Перейти к публикации

Выбираем матрас

Долли

Рекомендованные сообщения

Вот и я как то к не у склоняюсь , он жестковатый со стороны кокоса но думаю это больше плюс? Так?

ты про какой? про фитнес арена? ну там есть кокос оказывается, да) Слушай, ну я не сказала бы, что жестковатый, средний) самое то!) Не слишком мягкий, но и не такой, как будто на досках спишь. Вот в балатоне перед ним с толстым кокосом куплен был по ошибке, так спать невозможно, одну только ночь и вынесла, как принцесса на горошине, пришлось избавляться

Не Даш на фитнес арена не лежала... вот но ваши отзывы помогли ... просто думала вдруг кокос продавливается со временем да и лучше всегда послушать людей кто реально юзал вещь) поэтому всем спасибо.

А матрас не из асконы если покупать не будет эфыекта такого как из нее??? Я например хочумнезависимые пружины +кокос , из всех перележаных, этот показался самым моим . Девочки а у вас какие характеристики любимых матрасов

Предпочитаем матрасы жесткостью высшей средней. Был матрас ( и не один) с независимыми пружинами - вот, как оказалось, не наше. Поэтому рассматривалась покупка именно:5 зональная высокоэластичная анатомическая пена Orto Foam® разной резки с массажным эффектом

Мы покупали в этом месяце сыну матрас. Ему понравился Hilding IQ X-Pro от хилдинг андерс. Пролежал на всех, что были в магазине, а выбрал именно этот.

и правда за 5 минут лежания то там то сям можно понять, что удобнее?

Я выбрала по техническим характеристикам матраса..

В любом случае - важно понять, как жёсткость матраса Вас устраивает и от этого начинать искать модели.

я не могу, по мне все одинаково, а вот он как -то выбрал, но лежал не по пять минут :lol: ему и более дорогие варианты предлагали, сказал, что этот самый для него удобный.

Продукция Боровичей:

18461192_s.jpg

18461231_s.jpg

18461239_s.jpg

девчат, какой матрас лучше выбрать для кровати с ламелями? пружины или латекс? хочу Ани поменять кровать, точно будут ламели. На пружинном сплю сама, но на пружинах прыгать нельзя, а моя любительница поскакать((( латексный брать, не будут ли ламели чувствоваться сквозь него?

Абсолютно не чувствуются ламели через матрас. Но и высоту для всех подбирала не ниже 18 см.

Да, и все четыре матраса беспружиные

Ламели чувствоваться не будут, а вот сломаться от прыжков могут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...