Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Вот и я как то к не у склоняюсь , он жестковатый со стороны кокоса но думаю это больше плюс? Так?ты про какой? про фитнес арена? ну там есть кокос оказывается, да) Слушай, ну я не сказала бы, что жестковатый, средний) самое то!) Не слишком мягкий, но и не такой, как будто на досках спишь. Вот в балатоне перед ним с толстым кокосом куплен был по ошибке, так спать невозможно, одну только ночь и вынесла, как принцесса на горошине, пришлось избавляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Не Даш на фитнес арена не лежала... вот но ваши отзывы помогли ... просто думала вдруг кокос продавливается со временем да и лучше всегда послушать людей кто реально юзал вещь) поэтому всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 А матрас не из асконы если покупать не будет эфыекта такого как из нее??? Я например хочумнезависимые пружины +кокос , из всех перележаных, этот показался самым моим . Девочки а у вас какие характеристики любимых матрасов Предпочитаем матрасы жесткостью высшей средней. Был матрас ( и не один) с независимыми пружинами - вот, как оказалось, не наше. Поэтому рассматривалась покупка именно:5 зональная высокоэластичная анатомическая пена Orto Foam® разной резки с массажным эффектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Мы покупали в этом месяце сыну матрас. Ему понравился Hilding IQ X-Pro от хилдинг андерс. Пролежал на всех, что были в магазине, а выбрал именно этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 и правда за 5 минут лежания то там то сям можно понять, что удобнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Я выбрала по техническим характеристикам матраса..В любом случае - важно понять, как жёсткость матраса Вас устраивает и от этого начинать искать модели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 я не могу, по мне все одинаково, а вот он как -то выбрал, но лежал не по пять минут ему и более дорогие варианты предлагали, сказал, что этот самый для него удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Продукция Боровичей: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 девчат, какой матрас лучше выбрать для кровати с ламелями? пружины или латекс? хочу Ани поменять кровать, точно будут ламели. На пружинном сплю сама, но на пружинах прыгать нельзя, а моя любительница поскакать((( латексный брать, не будут ли ламели чувствоваться сквозь него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Абсолютно не чувствуются ламели через матрас. Но и высоту для всех подбирала не ниже 18 см.Да, и все четыре матраса беспружиные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Ламели чувствоваться не будут, а вот сломаться от прыжков могут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 спасибо, девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.