Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Вот оказывается какая я не требовательная, ни каких минусов не заметила :562108:

1) Выйдя из душа, надо идти еще по лестнице до бассейна (в мокром купальнике как-то это брррррр), также чтобы попасть в сауну. Очень неудобно после бассейна: приходится идти в душ, мыться, потом снова одевать купальник (в полотенце при мужчинах как-то некомильфо) и идти в раздевалку (т.к. коридор общий "раздевалочный"), сушатся тоже все вместе (хотя мужчины в основном и не сушатся).

Не поняла первое.. Изначально из душа сразу в бассейн попадаешь, в мокром купальнике по лестницам я ходила только в сауны и обратно. После бассейна я шла в полотенце (как и до), как-то даже не подумала что это не комильфо, так как всегда так в барсе ходили.. Сушиться по моему удобнее даже не в раздевалке, а отдельно, просторнее )) Но я уже сушусь одетая, опять же с барса наверно привычка..

Со временем и персоналом у нас никаких проблем не было.. Даже интересно, что они там обсуждали :562108:

3) Нет крючков в душе (один только нашли), некуда будет вешать мыло-мочалку-полотенце, если народу будет много.

Да как же?? Там куча крючков перед душевыми, где в основном все свои вещи и оставляют, и в душевых, которых две штуки, в каждой по несколько крючков.. Ну в женском отделении по крайней мере, в мужском не была ;)

есть всякие гидро-штучки,

выходит я не только минусов, но и некоторые плюсы не заметила :lol: где эти штучки?? мне они не сильно надо, я по этому и не искала, но интересно все таки..

Машин пост уже цитировать не буду, в общем напишу- мусорки конечно нужны, но я не заметила их отсутствия, так как выкидывать не чего было )) В сауны сходила из любопытства, я не любитель, ничего в этом не понимаю, и в принципе ищу бассейн, а не комплекс, из ранее рассматриваемых мною вариантов ни в барсе, ни в писковичах саун нет вообще, по этому на то что идти по лестницам, нет окуналки возле бани, температура внутри- я как-то и внимания особо не обратила.. Мне лучше лишнее время поплавать, а в баню если уж надо сходить целенаправленно и в другое место, специализированное, а это лично для меня все таки бассейн в первую очередь.. Конечно за 450 хочется большего, но как в будние днем ходить по абонементу (как мне удобно и я собираюсь) за 250- Электрон вне конкуренции! :good:

Что не говорите,ая в восторге!!!!!! :) И денег не жалко. Поплавал 40 минут - после пары кругов мышцы прям все болели, потом всё легче и легче. Вышла из бассейна, ножки немного потрясывало, но это быстро прошло. 10 минут повалялась в саунах, русская особенно нравится!!!! Ну и пошла домой, время ещё оставалось. Вышла из бассейна, как подменили - настроение классное, вся такая добрая стала, на мужа не ругаюсь :) Пошла даже на радостях ещё в солярий заехала. В общем, я в восторгеот бассейна! Сфоткала прейскурант. Может,видно чего

44256a973fa7t.jpg

377d0118c662t.jpg

Божья коровка

И еще бы кафешка там не помещала, хотя если там чисто спортивное сооружение, а не развлекательное - может, оно ит не к чему.

Жень, ты имеешь в виду в самом бассене что ли? Мне кажется это не серьезно )) А так вообще на первом этаже кафе есть, мы когда были там аж какое-то мероприятие проходило (ну суббота вечер, не удивительно :girl_sigh: )

Ой,а мне как раз понравилось по лестницам в купальнике бегать - там же как ни пролёт, так зеркала во весь рост :) Вот я иду и на себя любуюсь и нравлюсь и не холодно мне было почему-то совсем. Вообще, очень большой плюс в том, что не замёрзла ни капельки, ни разу.

Со временем и персоналом у нас никаких проблем не было.. Даже интересно, что они там обсуждали :562108:

Получилось так: Мы зашли в здание бассейна где-то в 21:00, спрашиваем ещё не поздно нам поплавать или уже всё? На ресепшене начали распинаться, что мол совсем не поздно, мы работаем до десяти. Мы обрадовались, сняли верхнюю одежду, оплатили 1800 (за 4-х), получили браслеты и пошли купаться. Нам было сказано что на плавание дается один час и 20 минут на переодевание, время начинает тикать после прохода турникета (его мы прошли в 21:15). Ну а дальше плаваем наслаждаемся отдыхом. Ближе к десяти часам мы решили уточнить во сколько нам нужно выйти из бассейна у девушки дежурившей около самой воды, нам было сказано что из воды мы можем выйти в 22:00, что мы и сделали. Далее моемся, одеваемся и идём сушить волосы. Стоим мы с Женей никого не трогаем с фенами в руках (на часах 22:15), к нам подходит одна безмозглая курица девушка с ресепшена и заявляет: "Девушки, вы чего?!! Мы вас уже двадцать минут везде ищем (можно подумать мы от них где-нибудь прятались)! Вам же сказано было в 22:00 здание закрывается ( :blink: !)!" Мы в шоке с мокрыми головами хватаем вещи и бежим ( ну быстро идём) за ней. Проходим по коридору и слышим как эта курица девушка говорит другим курицам работницам: "Нет, ну вы представляете, мы их тут ищем а они стоят себе и спокойно там волосы сушат. Нет, ну вообще что ли?.." В ответ слышно хихиканье и тоже возмущение. Потом подошли мы и начали выяснять в чём мы вообще виноваты и почему сотрудники на один и тот же вопрос дают нам разные ответы и т.д. и т.п. :girl_sigh:

Порадовала только бабуля в гардеробной, которая когда отдавала нам вещи сказала : "За такие деньги вы могли бы вообще полночи плавать" . Вот ей респект большой :good:

Ой,а мне как раз понравилось по лестницам в купальнике бегать - там же как ни пролёт, так зеркала во весь рост :)

Ладно если я одна пойду в бассейн, в принципе эти лестницы пережить можно, но а если с ребёнком (а я собиралась ходить и с ней)? Ходить вверх-вниз с ребёнком на руках в мокрых шлёпках, не самое приятное и безопасное занятие :crazy: Поэтому для себя выводы сделала такие: если плавать самой, то да соотношение цена-качество на стороне Электрона, а с ребёнком я буду и дальше ходить в Оазис :dirol:

Маш, странно, что они вас не могли найти- видела у них на ресепшене компьютеры, в которые они наблюдают за всем комплексом.

Божья коровка

Ну понятно.. Да не хорошо вышло, но может дошло до персонала что-нибудь после этого инцидента, Женя писала вроде, что они от начальства получили.. ))

Порадовала только бабуля в гардеробной, которая когда отдавала нам вещи сказала : "За такие деньги вы могли бы вообще полночи плавать" . Вот ей респект большой :good:

Да-да, бабуле 5 балов :lol:

Поэтому для себя выводы сделала такие: если плавать самой, то да соотношение цена-качество на стороне Электрона, а с ребёнком я буду и дальше ходить в Оазис :dirol:

ну мне мой поплавать точно не даст нормально, он в этом бассейнчике сидеть без меня не будет, хоть 10 тетенек там присматривать будут, так что я тоже с дитем только если в Оазис (а вообще он чего-то воду разлюбил :girl_sad: ). Но в принципе можно в сауны и не ходить, когда с ребенком.. если хочется поплавать просто..

Маш, странно, что они вас не могли найти- видела у них на ресепшене компьютеры, в которые они наблюдают за всем комплексом.

Вот и мы фразу "вас искали" восприняли полным нашим недоумением. Из бассейна сразу в душ, от туда в раздевалку, а из неё сразу сушить волосы (блин, даже в туалеты не в какие не заходили). Где они нас потеряли?!! И я вообще сомневаюсь что искали... :girl_sigh: В общем из-за этой ситуации осадок остался неприятный. Пока не остыну туда не пойду, а то могу лишнего наговорить :562108: , что-нибудь в духе "набрали тут по объявлению..." :P

Вот это называется русский сервис))))))))))

ПетербурЖенька

Вот и мы фразу "вас искали" восприняли полным нашим недоумением. Из бассейна сразу в душ, от туда в раздевалку, а из неё сразу сушить волосы (блин, даже в туалеты не в какие не заходили). Где они нас потеряли?!! И я вообще сомневаюсь что искали... :girl_sigh: В общем из-за этой ситуации осадок остался неприятный. Пока не остыну туда не пойду, а то могу лишнего наговорить :562108: , что-нибудь в духе "набрали тут по объявлению..." :P

Маш, ты так прикольно написала, про "куриц" и вообще так с юморком, что я аж рассмеялась! Видно, они под водой нас с водолазами искали! :lol: По поводу лестниц - ага, по лестнице только в раздевалку из бассейна и в сауну, но согласна с Машей, с ребенком, простите, это не вариант, по крайней мере с маленьким. Крючков, Оль, не увидела. Может, были перед душевой, но в душе только один нашла. Я-то привыкла все в душе оставлять просто...

И вообще, почитав, что тут не один бассейн с подобной планировкой, поняла, что видимо, это псковская особенность постройки бассейнов (раз он не один такой). Более с таким я нигде не сталкивалась)) Но хорошо, что не все такие, даже в Писковичах и то чуток надо пройти из душа, ну а в раздевалку прямо из душевой можно пройти и в сауны тоже проход прямо из душа, весьма удобно. Оль, а всякие гидро-штучки на самой первой дорожке, хорошенько можно бока "промассировать" с животом. Не, если в будни туда ходить - приемлемо по цене, я бы ходила один разок в неделю, пока дочка в группе и потерпела бы "переход" по лестнице в мокром купальнике ради этого! :)

А бабуля в гардеробной и правдо зачетно сказала, помню она стояла и улыбалась, пока мы этим курицам ресепшионистам обещали отрицательные отзывы в интернете. :lol:

И еще, не поняла, они и в душевых что ли наблюдают за посетителями??? Хорошо, хоть не в туалете)))

Жень, сегодня посмотрела - крючки есть напротив входа в душевую, я там всё своё оставляла. И ещё так приспособилась - после бассейна ещё раз в душ сходила и обмоталась полотенцем, чтоб снова купальник не одевать. Так по лесенкам и шагала. Камеры у них, вроде, только в бассейне. Сегодня посмотрела - в коридоре, где фены, камер не увидела.

Я всё-таки расскажу про свои неудобства :) То, что меня не очень устроилао. Народу сейчас ходит всё больше, хотябассейн только открылся, а дорожек всего 6 и они узкие достаточно - есть риск не разойтись, когда плывёшь друг против друга. И ещё одно неудобство -нет опознавательных знаков, предупреждающих, что дорожка заканчивается. Обычно флажки за метр вешают. А так, плывёшь на спине и даже незнаешь, когда головой врежешься. Приходится плавать по крайним дорожкам, чтоб ориентироваться на лесенки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...