Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Да,девочки сходили мы в бассейн "Электрон",что нам понравилось:большой, полноценный плавательный бассейн,две сауны,противоток,воздушная подушка(джакузи),детский бассейн с более теплой водой и множеством игрушек,женщина-спасатель,которая взяла нашу девочку(3 года) и смотрела за ней.Все чисто,красиво,глаз радует.Обслуживание тоже не хуже чем,в Прибалтике.Не понравилось конечно же цены,Будни дни с 8-17часов-250 рублей,с17-22 часов-380 рублей,праздники и выходные с 8-17 часов-380 рублей, с 17-22 часов-450 рублей.Дети до 6 лет бесплатно.Кто может себе позволить думаю о цене не задумаются,а те кто не может уже сложнее,ну у каждого свои приоритеты.Мы в целом остались довольны и купили сразу абонемент с мужем.Т.к. давно хотели ходить в полноценный бассейн не по расписанию, как например в "Барсе".Как будет дальше,поживем увидим,но пока народу не много,и нет ни какой толкучки.

Света, спасибо за подробный отзыв :)

Мы взяли 8 посещений после 17 часов 2700 рублей,ходить в любой день только по будням...

А нам понравилось! Больше всего обрадовала скидка для многодетных 50 процентов, т.е. нам недорого получается и разово и абонемент. Дочку за уши было из лягушатника не вытянуть, сын бегал туда-сюда, то поиграть, то понырять-поплавать, муж с младшей возился, а я хоть вволю наплавалась, не то что в оазисе. В общем, я довольна, собираюсь абонемент покупать. Единственное, что как-то не продумано, так это то, что в сауны холодно идти, надо выйти и по лестнице на второй этаж подняться ( хотя может когда мороза нет, то и нормально будет...)

Божья коровка

свистни потом на какое время записалась, мошт я тоже буду ходить (если муж денег даст)))

Даш, я если буду- то с 9 до 17, пока дите в саду :)

Да, я хожу по вечерам и машина свободна и муж с ребенком сидит..... Мы в Эстонии часто бываем так что лучше за 10 евро и сколько хочешь чем за 11ть и 1час 20 минут.....

Ну тут кому как удобно! У меня например счас даже загранки нет, точнее менять надо, и машину я не вожу- права тоже уже менять надо )) И муж вечером часто занят, а днем ребенок в саду- и спокойно можно свои дела делать.. Я думала до Электрона взять в барсе абонемент на свободное посещение, чтобы ходить по вечерам, но хотя бы в любое время можно было (у мужа график непредсказуемый, да и у самой то одно, то другое), но он 2220 стоит, дороже чем в будни днем в Электрон ходить! И на счет времени- плавать час достаточно вполне, в барсе 45 минут вообще, и мне раньше тоже хватало..

Но для нас, "невыездных", комфортные условия и приятное времяпрепровождение даже за такие деньги - это уже хорошо :)

да-да ))

Да я просто в шоке, как с народа деньги дерут.. у нас все развлечения так, если куда-то выбраться одному, меньше 1000р в кармане нельзя иметь, а если ещё и семьёй, то вообще обдерут как липку.... Никогда девиза не будет .. Все для людей... :dirol:

Саш, деньги дерут налогами и тп, тем что ты обязан платить, а развлечения извините дело добровольное, и уровень сервиса каждый сам себе выбирает, по своим доходам.. И хорошо когда есть выбор заведений разного класса. Плохо если бы был один барс, и лучшего было бы не найти даже если у тебя деньги есть, или наоборот, был бы только электрон- и те кому он не по карману никуда не могли бы пойти. А так.. Куда хочешь туда и ходи ))

А для тех, кто на бронепоезде, можно адресок и телефончик "Электрона"?

Ул.Киселева д.1 тел.566-577

ПетербурЖенька

92fa912063eb.jpg

Ну вот и мы туда сходили! Всме понравилось, за исключением парочки моментов:

1) Выйдя из душа, надо идти еще по лестнице до бассейна (в мокром купальнике как-то это брррррр), также чтобы попасть в сауну. Очень неудобно после бассейна: приходится идти в душ, мыться, потом снова одевать купальник (в полотенце при мужчинах как-то некомильфо) и идти в раздевалку (т.к. коридор общий "раздевалочный"), сушатся тоже все вместе (хотя мужчины в основном и не сушатся).

2) Второй казус случился перед выходом. Приехали мы поздно (около девяти), нам сказали что плавать можно до десяти (мы так и сделали), а оказалось в десять надо было быть уже на выходе, т.к. бассейн закрывается. В общем, нам сделали выговор (хотя сами администраторы неправильно информировали), за что они же потом и получили от вышестоящего начальства. Получается так, что мы должны прямо в купальниках сразу и выходить к гардеробу, по их логике! :lol: Или платить 900 руб за пол-часа плавания!

3) Нет крючков в душе (один только нашли), некуда будет вешать мыло-мочалку-полотенце, если народу будет много.

Ну а так:

бассейн глубокий (то что я люблю), есть всякие гидро-штучки, тоже обожаю, можно понырять (есть даже трамплины) - правда потом приходилось ловить купальник :lol: , сауна и детская зона вроде тоже хорошая, правда небольшая. Так все чистенько и красиво сделано, с Писковичами не сравнить! Хотя Писковичи и по ценам не сравнятся!:)

И фоточку прикрепляю.

ПетербурЖенька

Ааа, забыла сказать, мне понравилось, что там водичка тепленькая! В Писковичах я вечно мерзла (хотя, наверное, если бы больше плавала, а не трещала с подружками, было б теплее), но куда ж без общения? :)

Женя, молодец, хорошо всё расписала :good: Я вчера тоже хотела свои впечатления излить, но не стала, т.к. была на эмоциях, то получилось бы только матом :lol: Сегодня я уже поостыла и могу адекватно оценивать вчерашний заплыв. Подпишусь к твоим плюсам и минусам и добавлю про:

-хамоватый персонал. Считаю что обсуждение клиентов с другими сотрудниками НЕДОПУСТИМО (тем более что мы даже ещё из здания выйти не успели)!

-отсутствие контейнеров для мусора :blink: Ни в душевой, ни в раздевалке, ни даже в этом дебильном коридорчике с фенами. Использованные ватные диски, салфетки и упаковки из под шампуня пришлось сложить обратно в сумку и забрать домой.

-жуткая температура и в сауне и в бане. Даже минуты высидеть не смогла, с ребёнком туда точно не зайдешь погреться (в отличия от Оазиса), хотя мужчинам нашим понравилось, но отсутствие хоть какой-нибудь ёмкости с прохладной водой около русской парной обескуражило и их (окунуться предлагалось под вяленьким душиком или спуститься по лестнице и залезть уже в тёпленький бассейн :P ).

Ну а так конечно же сам бассейн очень хороший, новенький, чистенький, но организация и цены пока хромают. Напрочь убило хождение по прохладным лестницам в мокром купальнике :girl_cray2: , не знаю кто проектировал это сооружение, но на его месте я бы застрелилась!

ПыСы. Ещё туда нужно одевать резиновую шапочку :girl_sigh:

можно понырять (есть даже трамплины) - правда потом приходилось ловить купальник :lol: ,

Это ДА :rofl: ! После вчерашнего случая подумываю о покупке слитного купальника для бассейна :768633:

ПетербурЖенька

Женя, молодец, хорошо всё расписала :good: Я вчера тоже хотела свои впечатления излить, но не стала, т.к. была на эмоциях, то получилось бы только матом :lol: Сегодня я уже поостыла и могу адекватно оценивать вчерашний заплыв. Подпишусь к твоим плюсам и минусам и добавлю про:

-хамоватый персонал. Считаю что обсуждение клиентов с другими сотрудниками НЕДОПУСТИМО (тем более что мы даже ещё из здания выйти не успели)!

-отсутствие контейнеров для мусора :blink: Ни в душевой, ни в раздевалке, ни даже в этом дебильном коридорчике с фенами. Использованные ватные диски, салфетки и упаковки из под шампуня пришлось сложить обратно в сумку и забрать домой.

-жуткая температура и в сауне и в бане. Даже минуты высидеть не смогла, с ребёнком туда точно не зайдешь погреться (в отличия от Оазиса), хотя мужчинам нашим понравилось, но отсутствие хоть какой-нибудь ёмкости с прохладной водой около русской парной обескуражило и их (окунуться предлагалось под вяленьким душиком или спуститься по лестнице и залезть уже в тёпленький бассейн :P ).

Ну а так конечно же сам бассейн очень хороший, новенький, чистенький, но организация и цены пока хромают. Напрочь убило хождение по прохладным лестницам в мокром купальнике :girl_cray2: , не знаю кто проектировал это сооружение, но на его месте я бы застрелилась!

ПыСы. Ещё туда нужно одевать резиновую шапочку :girl_sigh:

А я-то думала, ты уже написала все, думала мне придется поставить просто +1, а пришлось отзыв самой писать! :) Да, соглашусь, и про шапочку и про отсутствие мусорок. Ну а про мокрый купальник - :lol: , да уж, весьма непродумано)) Может, это с целью закаливания сделано??? :lol: :lol: :lol:

А про персонал- она думала, мы не слышим...)))))

И еще бы кафешка там не помещала, хотя если там чисто спортивное сооружение, а не развлекательное - может, оно ит не к чему. А то вечно в Оазисе булок объемся и что толку ходить плавать? Что "сгорело" за время плвания, тут же заново набирается. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...