Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А в отдел по защите прав потребителей никто не обращался?Как так половина абонемента может сгореть, деньги то вернут?вообще согласна! Надо реагировать, а не проглатывать. Если промолчать, то они и рады. А надо отстаивать свои права. Обязаны вернуть деньги, по их причине люди не смогли реализовать абонементы. Да. но только обоснованную претензию можно предъявить предыдущему арендатору ( у которого покупали абонемент), а у нового арендатора нет никаких обязательств по ранее купленным абонементам. А у бывшего арендатора на счетах скорее всего будет по нулям и возвращать долги будет некому(((Надюш, и тоже согласна. И понимаю, что скорее всего с предыдущего арендатора и ничего не стрясешь, даже положенного. У меня много историй про то, как свои деньги возвращать пытались люди от них же, я имею в виду. И вообще их политика меня лично сильно расстраивала, о людях никакой заботы, лишь бы о себе подумать и побольше денег урвать. Главный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мне думалась, что получается покупаешь организацию с "долгами", обязательствами или как-то так.Так получается что не покупали они, это всего лишь аренда. Это всё равно что арендовать помещение под магазин, а тебе предъявят долги за воду и свет того арендатора, который был там раньше. У меня много историй про то, как свои деньги возвращать пытались люди от них же, я имею в виду. И вообще их политика меня лично сильно расстраивала, о людях никакой заботы, лишь бы о себе подумать и побольше денег урвать. Главный интерес. Вот-вот, я тоже знаю из первых уст истории, как сотрудников оттуда выкидывали без расчёта и ЗП с прежним арендатором. И никто не смог выбить свои кровно отработанные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Мне думалась, что получается покупаешь организацию с "долгами", обязательствами или как-то так. Организацию никто не покупал-продавал. Собственник здания выселил одного арендатора за долги и сдал в аренду здание с оборудованием другому арендатору (который вначале был готов пойти на встречу людям, но предыдущий арендатор демонтировал оборудование, обеспечивающее пропускной режим в здание , а вместе с ним утрачена достоверная информация о действующих абонементах) Есть сюжет на ГТРК Псков выпуск от 27.12.16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А я то обычно абонементы покупала на нг в электрон в подарок....хорошо в этот раз не сообразила купить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А я то обычно абонементы покупала на нг в электрон в подарок....хорошо в этот раз не сообразила купить))Вот и я чуть не купила. А это на мужа и детей 8 тыс. выходило. И девушка на ресепшене ни слова не сказала, но что-то меня остановило, наверное, то, что с собой 6,5 было И буквально через день появилась публикация о закрытии Электрона. Вот я и думаю она не знала или это принципиальная позиция руководства, ничего не говорить посетителям, и успеть срубить побольше денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 У меня много историй про то, как свои деньги возвращать пытались люди от них же, я имею в виду. И вообще их политика меня лично сильно расстраивала, о людях никакой заботы, лишь бы о себе подумать и побольше денег урвать. Главный интерес.Вот-вот, я тоже знаю из первых уст истории, как сотрудников оттуда выкидывали без расчёта и ЗП с прежним арендатором. И никто не смог выбить свои кровно отработанные деньги.Не, я не про работников писала, про них ничего не знаю. А про то, как со своими клиентами обращались я имела в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 Еще один "подарочек" от Брячака и его саратников (Плескава) http://www.iluki.ru/news/novogodniy-podarok-novym-arendatoram-sportkompleksa-elektron---otklyuchenie-ot-tepla-i-vody%E2%86%92 Бедный Электрон и дети, которые там занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 И так будет с каждым, кто пойдет против власти. У Брячака теперь точно нет никаких шансов куда-либо избраться. После такого громкого скандала с абонементами для псковичей он - навсегда мошенник и вор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2016 А я то обычно абонементы покупала на нг в электрон в подарок....хорошо в этот раз не сообразила купить))Вот и я чуть не купила. А это на мужа и детей 8 тыс. выходило. И девушка на ресепшене ни слова не сказала, но что-то меня остановило, наверное, то, что с собой 6,5 было И буквально через день появилась публикация о закрытии Электрона. Вот я и думаю она не знала или это принципиальная позиция руководства, ничего не говорить посетителям, и успеть срубить побольше денег. Хотя я обычно призываю верить в лучшее в людях, но вот в данном случае мне кажется, что именно позиция руководства именно такая.Точно так же было у меня этим летом. Я покупала абонемент где-то в 20-ых числах мая (или июня, когда там они закрывались на полтора месяца? это не так и важно). Смысл в том, что мне на абонемент нужен месяц, ну, по сути, должен быть месяц, чтобы я его проплавать успела. А они как-то с 15 числа закрывались, то есть уже было понятно, что у меня месяца нет впереди, а лишь недели 3. То, что администраторы не знали, что они будут закрываться - я не верю. НО НИЧЕГО мне не сказали при покупке. И потом буквально за неделю появляться объявление у них, что мол с 15 числа мы закрываемся на санитарный период и свои абонементы нужно истратить за это время. Я не могла себе позволить ходить в бассейн каждый день, работать-то тоже нужно. И в начале я как-то просто расстроилась и начала голову ломать, а что теперь делать, чтобы деньги не потерять. Они предлагали пригласить родных, друзей по своему абонементу в бассейн. Но когда я на следующий свой приход сказала, что это по Вашей причине я не могу реализовать свой проплаченный абонемент, то будьте добры, переносите мои занятия на следующий Ваш рабочий период. Когда абонемент приобретала, Вы не предупредили, ничего не сказали, а сейчас я за неделю должна все отплавать. У меня 5 раз еще оставалось. Вот такая забота о своих постоянных клиентах. И расчет явно на то, что люди или махнут рукой и подарят им деньги, ну, может и приведут кого. Искусно так с больной головы на здоровые переложили ответственность и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Поверьте, руководство конечно знало, что происходит. А для остальных данные действия были полной неожиданностью! Особенно, когда начали вечером 21 декабря выносить все, что попадалось на глаза и грузить в машины..В четверг утром тренеры дежурили и отправляли всех детей, которые пришли на занятия..Даже не пускали в здание бассейна..Работникам выплатили минимальные деньги за декабрь, 1800-2300..Новогодний подарок за практически большую половину месяца! Про абонементы детские вообще не говорю, остались занятия и они пропали. Кроме "гадости" в сторону депутата Брячака ничего не могу пожелать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Татьяна Александровна, переходите в Ледовый бассейн и Марину Алексеевну с собой берите и будет нам счаааастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 И так будет с каждым, кто пойдет против власти. У Брячака теперь точно нет никаких шансов куда-либо избраться. После такого громкого скандала с абонементами для псковичей он - навсегда мошенник и вор. Если Брячак признает себя в судебном порядке банкротом (т.е. не может управлять рационально своим личным бюджетом), то о какой власти может идти речь, таких людей нельзя допускать до областного бюджета и нужно лишать статуса депутата. Вначале нужно грамотно научиться управлять своими финансами, а потом пытаться получить допуск к управлению деньгами населения области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.