Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Уважаемые посетители, дети, которых занимаются в группах по плаванию"Электрона", обратите внимание, если Вам пришло смс, речь идет о невозможности заниматься 5,6,7 февраля в Маленьком бассейне, где горка и водяной грибок;))) остальные занятия по расписанию, обращайтесь на рецепшен 566-577

«Электрон» закрывается?

Спорткомплекс «Электрон» в Пскове находится под угрозой закрытия. Как стало известно из собственных источников, в спорткомплексе «Электрон» прекращена продажа абонементов в бассейн.

Не заключаются договора на посещение и проведение соревнований с детскими спортивными школами и другими учреждениями. Постоянные посетители спорткомплекса обеспокоены этой ситуацией, особенно многочисленные льготные категории граждан, которые посещали бассейн с 50% скидками.

Администрация «Электрона» ссылается на то, что Псковский филиал «Россельхозбанка», в залоге у которого находится само здание, не продлевает договор с нынешним арендатором спортивного комплекса и не заключает его с новым.

во, какие новости. До ноября я по абонементам ходила, но теперь в Политехе плаваю, так что и не знала, что в Электроне не продают абонементы. Интересно, а что они делают с чеками, которые копили всю осень, как бы акция у них была, что с 50% скидкой можно будет и абонементы приобрести и что-то еще...

Я слышала что Брячак банкротом хочет себя об'явить и вообще мосты жжот (жгет) - с Турчаком в Кашина играет

Как я расстроена, если все ж закроется. Где нам плавать?:(

Да не закроется, наверняка. Хозяин сменится да и только

Как я расстроена, если все ж закроется. Где нам плавать? :(

Надюш, так ведь в Ледовом занятия есть, и вам близко. Или там детских групп нет?

Нет там ничего для нас. А так да, мечтала б туда водить

у нас там соревнования в воскресенье.

Эх, как будет жаль, если закроется...

Единственный бассейн, где многодетным делают скидку 50%. Я уж и третьего туда начала водить, вообще за смешную сумму: 225 рублей в месяц за 4 занятия с тренером вышло

21 декабря, поздно вечером, бассейн "Электрон" закрыт, новый хозяин. Дальнейшая судьба бассейна пока неизвестна:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...