Добрая Акула 111 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Уважаемые посетители, дети, которых занимаются в группах по плаванию"Электрона", обратите внимание, если Вам пришло смс, речь идет о невозможности заниматься 5,6,7 февраля в Маленьком бассейне, где горка и водяной грибок)) остальные занятия по расписанию, обращайтесь на рецепшен 566-577 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 «Электрон» закрывается? Спорткомплекс «Электрон» в Пскове находится под угрозой закрытия. Как стало известно из собственных источников, в спорткомплексе «Электрон» прекращена продажа абонементов в бассейн.Не заключаются договора на посещение и проведение соревнований с детскими спортивными школами и другими учреждениями. Постоянные посетители спорткомплекса обеспокоены этой ситуацией, особенно многочисленные льготные категории граждан, которые посещали бассейн с 50% скидками.Администрация «Электрона» ссылается на то, что Псковский филиал «Россельхозбанка», в залоге у которого находится само здание, не продлевает договор с нынешним арендатором спортивного комплекса и не заключает его с новым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 во, какие новости. До ноября я по абонементам ходила, но теперь в Политехе плаваю, так что и не знала, что в Электроне не продают абонементы. Интересно, а что они делают с чеками, которые копили всю осень, как бы акция у них была, что с 50% скидкой можно будет и абонементы приобрести и что-то еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Я слышала что Брячак банкротом хочет себя об'явить и вообще мосты жжот (жгет) - с Турчаком в Кашина играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Как я расстроена, если все ж закроется. Где нам плавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Да не закроется, наверняка. Хозяин сменится да и только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Как я расстроена, если все ж закроется. Где нам плавать? Надюш, так ведь в Ледовом занятия есть, и вам близко. Или там детских групп нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Нет там ничего для нас. А так да, мечтала б туда водить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 у нас там соревнования в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Эх, как будет жаль, если закроется...Единственный бассейн, где многодетным делают скидку 50%. Я уж и третьего туда начала водить, вообще за смешную сумму: 225 рублей в месяц за 4 занятия с тренером вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 21 декабря, поздно вечером, бассейн "Электрон" закрыт, новый хозяин. Дальнейшая судьба бассейна пока неизвестна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Жесть ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.