Долли 22126 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 я в шапке не хочу купаться ( не люблю, когда некомфортно мне (где можно купить нарядную мягкую шапочку про которую Божья коровка говорила? 6)рядом с салоном "Багира" на Рижском есть 2 спорт магазина. Вот в том, который слева, точно есть такие шапочки, всяких разных цветов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 я в шапке не хочу купаться ( не люблю, когда некомфортно мне (где можно купить нарядную мягкую шапочку про которую Божья коровка говорила? 6)рядом с салоном "Багира" на Рижском есть 2 спорт магазина. Вот в том, который слева, точно есть такие шапочки, всяких разных цветов))) Пасиб....на днях сгоняю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ходили всей семьей на выходных и дочу брали, плавала с ней в лягушатнике ей понравилось, только по-моему в лягушатнике хлоркой попахивало ...многие без шапочек были, мы в шапках. там достаточно тепло было 29 градусов, так что пока по лестницам в сауну ходила, замерзнуть не успела...правда дошла только до турецкой...муж успел еще и в русской побывать. кто-то писал, что после русской баньки нет возможности водичкой холодненькой скатиться, так муж сказал, что там уже есть), мусорки в раздевалках стоят. мне понравилось...только нам 1 часа было мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 кто-то писал, что после русской баньки нет возможности водичкой холодненькой скатиться, так муж сказал, что там уже есть), мусорки в раздевалках стоят. мне понравилось...Оооо! А они исправляются Может отзывов наших начитались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 ну, кто с нами поплавать на часик???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 С удовольствием бы, но мы туда с ребенком не скоро пойдем, вода прохладная - сразу после насморк появился, а сегодня и температура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Ого, вот это да, мне тоже кстати в детском вода прохладная показалась в прошлый раз, но после бани стало вообще супер... У меня Ваня в баньке любит сидеть ( ну так минуты 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Мне бассеен понравился очень. Гласное почти стерильно чисто! Ценик конечно кусается. Но меня больше напрягло то что абонемент стоит всего на 60 рублей дешевле (если сравнивать с разовым посещением). Нет совместного абонемента мама+ ребенок на выходные. Мгого моментов не продума. Очень надеюсь что ценик изменится в меньшую сторону)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 народ уже повалил туда, теперь ценник точно не изменят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 Со следующей субботы будет снижена стоимость посещения бассейна «Электрон» по выходным ОТСЮДАhttp://health.pln24.ru/health/hnews/110567.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ...вода прохладная - сразу после насморк появился, а сегодня и температура! Ну как же так? А мы собираемся туда идти с ребенком. А где же вода 100% теплая для детишек, куда податься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 ...вода прохладная - сразу после насморк появился, а сегодня и температура! Ну как же так? А мы собираемся туда идти с ребенком. А где же вода 100% теплая для детишек, куда податься? не такая она холодная, у меня доче 10 мес, плавала с удовольствием), температура воздуха там была 29 градусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.