Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

я в шапке не хочу купаться :(( не люблю, когда некомфортно мне :((

где можно купить нарядную мягкую шапочку про которую Божья коровка говорила? 6)

рядом с салоном "Багира" на Рижском есть 2 спорт магазина. Вот в том, который слева, точно есть такие шапочки, всяких разных цветов)))

я в шапке не хочу купаться :(( не люблю, когда некомфортно мне :((

где можно купить нарядную мягкую шапочку про которую Божья коровка говорила? 6)

рядом с салоном "Багира" на Рижском есть 2 спорт магазина. Вот в том, который слева, точно есть такие шапочки, всяких разных цветов)))

Пасиб....на днях сгоняю...

ходили всей семьей на выходных и дочу брали, плавала с ней в лягушатнике :lol: ей понравилось, только по-моему в лягушатнике хлоркой попахивало :blink: ...многие без шапочек были, мы в шапках. там достаточно тепло было 29 градусов, так что пока по лестницам в сауну ходила, замерзнуть не успела...правда дошла только до турецкой...муж успел еще и в русской побывать. кто-то писал, что после русской баньки нет возможности водичкой холодненькой скатиться, так муж сказал, что там уже есть), мусорки в раздевалках стоят. мне понравилось...только нам 1 часа было мало :768633:

кто-то писал, что после русской баньки нет возможности водичкой холодненькой скатиться, так муж сказал, что там уже есть), мусорки в раздевалках стоят. мне понравилось...

Оооо! А они исправляются :lol: Может отзывов наших начитались :P

<Александра>

ну, кто с нами поплавать на часик????

ПетербурЖенька

С удовольствием бы, но мы туда с ребенком не скоро пойдем, вода прохладная - сразу после насморк появился, а сегодня и температура! :girl_sad:

<Александра>

Ого, вот это да, мне тоже кстати в детском вода прохладная показалась в прошлый раз, но после бани стало вообще супер... У меня Ваня в баньке любит сидеть ( ну так минуты 2) :lol:

Мне бассеен понравился очень. Гласное почти стерильно чисто! Ценик конечно кусается. Но меня больше напрягло то что абонемент стоит всего на 60 рублей дешевле (если сравнивать с разовым посещением). Нет совместного абонемента мама+ ребенок на выходные. Мгого моментов не продума. Очень надеюсь что ценик изменится в меньшую сторону))

<Александра>

народ уже повалил туда, теперь ценник точно не изменят)

Со следующей субботы будет снижена стоимость посещения бассейна «Электрон» по выходным

ОТСЮДАhttp://health.pln24.ru/health/hnews/110567.html

...вода прохладная - сразу после насморк появился, а сегодня и температура! :girl_sad:

Ну как же так? А мы собираемся туда идти с ребенком. А где же вода 100% теплая для детишек, куда податься?

...вода прохладная - сразу после насморк появился, а сегодня и температура! :girl_sad:

Ну как же так? А мы собираемся туда идти с ребенком. А где же вода 100% теплая для детишек, куда податься?

не такая она холодная, у меня доче 10 мес, плавала с удовольствием), температура воздуха там была 29 градусов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...