незабудка 1556 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Шапки ещё нужны для того,чтоб волосы в воде не плавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 В Оазисе ни разу еще волосы лично мне не попадались. Хотя там все без шапок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ну,это нам так объяснил тренер в Писковичах,когда мы спросили про шапки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 В Оазисе ни разу еще волосы лично мне не попадались. Хотя там все без шапок.В Оазисе ныряние не предусмотрено, по этому и шапки не требуют, в Барсе нам тоже объясняли, что могут волосы попасть и спортсменам это не нравиться )) это же спортивные бассейны, а Оазис так- джакузя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 я вчера была без шапки. взяла ее с собой,а раздевалке мне сказали что не надо . вот я когда плавала, все волосы мне мешали. вылезали из хвоста- так непривычно и неудобно! В писковичах всегда одеваем.дети без шапок, а тем кто с длинными волосами шапочка нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ужас какой-то, а не цены. КОроче, здравствуйте родные Писковичи! А сколько в Писковичах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не обязательно в Электроне шапки. Сегодня была, многие без них плавают, особенно женщины. Ой, народу становится всё больше. Уже и припарковаться негде, уже и одной на дорожке не поплавать. Были бы они хотябы пошире, а то ж, если кто сильно руками машет, то всем остальным деваться некуда, приходится разбегаться по другим дорожкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Ужас какой-то, а не цены. КОроче, здравствуйте родные Писковичи! А сколько в Писковичах?В будний день вечером было 220 руб. Может сейчас конечно что и поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Ужас какой-то, а не цены. КОроче, здравствуйте родные Писковичи! А сколько в Писковичах?250 Не обязательно в Электроне шапки. только делали при мне замечания всем чтобы в след раз были в шапках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Только,что с Электрона.Хорошо,места достаточно.Пока пускают без шапок.в Писковичи ездим тоже,там 210 руб в будни день.но после Электрона,наверное,оставлю Писковичи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 я решила в воскресенье схожу..я выходная так что с утра и сгоняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Только,что с Электрона.Хорошо,места достаточно.Пока пускают без шапок.в Писковичи ездим тоже,там 210 руб в будни день.но после Электрона,наверное,оставлю Писковичи. выбирать, конечно же, Вам...а шапки уже нужны, просто говорят в рекомендательной форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.