Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Сегодня были в бассейне. Теперь у края бассейна стоит коробка с одноразовыми шапочками. А у лягушатника на столе резиновые шапочки лежали. При мне девушка-спасатель принесла маме с малышом шапочку одноразовую.

выныриваешь, правда, уже без шапочки. и, будучи человеком вежливым, еще пять минут пытаешься в воде ее найти, что нелегко, т.к. шапочка прозрачная... :crazy:

А не скажете,может было объявление, по выходным акция будет второй час в подарок?Как до закрытия было?

Сегодня были в бассейне. Теперь у края бассейна стоит коробка с одноразовыми шапочками. А у лягушатника на столе резиновые шапочки лежали. При мне девушка-спасатель принесла маме с малышом шапочку одноразовую.

выныриваешь, правда, уже без шапочки. и, будучи человеком вежливым, еще пять минут пытаешься в воде ее найти, что нелегко, т.к. шапочка прозрачная... :crazy:

ну, я не могу :rofl: :rofl: :rofl: представляю эту картину, поэтому и хожу со своей многоразовой шапочкой :562108:

Леночка Бусинка

А я всё собраться не могу.Теперь точно пойду))

А я сегодня водила ребенка на первое групповое занятие,деть в восторге,группа небольшая,по-моему семь человек всего,правда время не очень удобное-13.40,после школы бегом.

Девули, а с пузом если идти, справка от гинеколога не требуется? Это я так на вс.случай. Ходила в Питере в басик, просили справку.

там никаких справок не надо.

Это хорошо. Спасибо, Рая;)

У них сейчас по выходным 3 часа 20 минут за 380 рублей...а в будни 380р. за 2 часа 20 минут :)

У них сейчас по выходным 3 часа 20 минут за 380 рублей...а в будни 380р. за 2 часа 20 минут :)

Спасибо.

Это не зависимо от времени? Если пойти рано утром? По карте можно расплатиться или только нал?

до 17-00 280р за два часа 20мин

Спасибо.

Это не зависимо от времени? Если пойти рано утром? По карте можно расплатиться или только нал?

только наличка. В этом к ним цивилизация еще не дошла. В Оазисе по карте можно расплатиться.

Девочки, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...