Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а чего всем так шапки не нравятся-то? )) я просто раньше постоянно ходила в барс, и как-то уже шапочка в порядке вещей воспринимается.. самой вроде с ней удобнее.. только не старые резиновые конечно имею в виду (это жесть действительно )) а современные, мягкие и симпатичные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 а я не нравлюсь себе с такой шапочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 только не старые резиновые конечно имею в виду (это жесть действительно )) а современные, мягкие и симпатичные ))У меня как раз такая резиновая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 только не старые резиновые конечно имею в виду (это жесть действительно )) а современные, мягкие и симпатичные ))У меня как раз такая резиновая!ну главное чтоб нравилось )) мне помню прям больно было ее снимать-одевать, к волосам прилипает и тяяянет..а я не нравлюсь себе с такой шапочке ну уж )) это ж не клуб, а бассейн при мне там одна девушка в маске ныряла, можно сразу с шапочкой маску надеть, чтоб никто не узнал если че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 девочки, а где такую шапочку купить можно? А то электрон прям под боком, тоже хочется сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 девочки, а где такую шапочку купить можно? А то электрон прям под боком, тоже хочется сходить В любом спортивном магазине И даже в Ленте и в Империале (Пчёлке) есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Шапочку наверное можно и тряпошную, я в бассей ходил в такой, резиновая некомильфо, воняет и голову стягивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 как нам объясняли раньше (на том же электроне) шапочка резиновая нужна для того, чтобы волосами посетителей не забивались выходные отверстия для воды в бассейне а вовсе не для гигиены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 вот да Руслан дело говорит, тряпочная шапочка - самое оно, и мягкая и волосы не рвет, я в такой плавала раньше - очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Ну вот мы только что оттуда! Мой второй отзыв будет, скорее всего не таким обстоятельным, как наши с Машей первые отзывы, но понравилось уже больше! Были с ребенком, она всегда любит купаться, так что ей все равно, где это делать! Начну с того, что когда мы только зашли в раздевалку с дочкой, там была девушка с ребенком (они уде выходили), она сказала, что вода холодная. Ну как-то я не особо впечатлилась, т.к. в прошлый раз мы же пробовали воду в детской зоне, она нам таковой не показалась. Ну в общем-то, девушка оказалась права, вода в детской зоне была намного в этот раз холоднее, чем в "Оазисе" (там всегда теплынь), но дочка все равно с удвольствием купалась. Выгодно ходить вместе с папой, т.к. пока один смотрит за ребенком второй может поплавать, так мы и делали. Вода во взрослой зоне, хоть и комфортная, но ясное дело, холоднее, чем в десткой. Про шапочки нам тоже сказали, чтобы в следующий раз их не забыли, но я так поняла, что это касалось в основном тех, у кого длинные волосы (мужчинам при мне ничего не говорили на этот счет). В сауне дочке категорически не понравилось, когда мы решили пойти погреться, там действительно температура не для детей. А из плюсов теперь могу отметить совместную с мужчинами сушилку (раньше я это посчитала за минус), когда я одела ребенка, отдала ее мужу, чтобы тот сушил, а в это время одевалась сама, а в "Оазисе" приходилось все делать одновременно и времени это, соотвественно, занимало больше, да и в раздевалке не продохнуть из-за постоянно работающих фенов (там и без них жарко). А тут пока дочка сушилась, я спокойненько сама оделась, вышла (правда сама уже не успевала просушить волосы), но все равно проштрафилась на 18 рублей. И не повезет, у кого шкафчики в раздевалке рядом с выходом, т.к. когда дверь открывается нараспашку, главное не оказаться в этот момент голышом, т.к. за дверью уже и мужчины мельтешат! В мокром купальнике я по лестницам больше не ходила, обвязалась полотенцем и вперед! И специально пошла в другую душевую, где имелись крючки. Да и логику определенную увидела "вход- раздевалка-лестница-душ-бассейн", все в общем-то по-порядочку, но, вообще было бы здорово, если звено "лестница" можно было бы исключить! Вот такой на этот раз отзыв, но с маленьким ребенком, селала я вывод, лучше, конечно же, в "Оазисе"! А самому поплавать или с ребенком постарше - безусловно, "Электрон". Персонал в этот раз был очень приветливым, особенно понравились женщины в возрасте на респешене, очень они любят деток! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 я в шапке не хочу купаться ( не люблю, когда некомфортно мне (где можно купить нарядную мягкую шапочку про которую Божья коровка говорила? 6) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 я в шапке не хочу купаться ( не люблю, когда некомфортно мне (где можно купить нарядную мягкую шапочку про которую Божья коровка говорила? 6)да в спортивных магазинах/отделах надо посмотреть, спрашивайте не резиновые, а тряпочные )) я вот тоже хочу новую, под новый купальник.. буду искать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.