Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

<Александра>

побывали с сыном, все комфортно приемлемо, переходы на этаж где бани немного смущает, но это ничего... Для Пскова это евро но и до тойже самой Эстонии ещё очень далеко..... Задержались на 11 минут ещё 50р дополнительно взяли, вот так вот)

Девочки, а детский бассейн рядом со взрослым? И вообще - кто-нибудь оставлял ребенка под присмотром чужого человека?

Эх, я бы с удовольствием сходила. Но Электрон далеко от нас. :girl_sad: Да и когда в Оазис ходим, радость только ребенку. А я с ним на мелководье плескаюсь, мне не поплавать даже. Было бы здорово, если бы ребенка можно было оставить под надежным присмотром.

<Александра>

мы ходили и в бани с малышатиком 2 раза в 2 банях сидели минуты по 4 ре дальше ему жарко уже и залезли под гидромассаж с ним, все можно там вода теплая и 1 раз я попросила девочку спасателя, она посмотрела за ваньком, а я туда обратно проплыла в бассейне и ещё под гидромассажем постоялА :P

Девочки,а справка туда нужна?

не нужна. типа, там вода очищается по последнему слову техники.

Расскажите как добраться?с Коммунальной?

По Коммунальной ехать прямо, свернуть налево перед кладбищем на ул. Киселёва

По Коммунальной ехать прямо, свернуть налево перед кладбищем на ул. Киселёва

спасибо!Там просто найти?Вывеска есть?

Девочки,а вообще дешевле получается,чем Оазис?

Ну свернёте перед кладбищем и прямо по дорожке едьте, едьте, пока слева не тувидите большое здание, на котором написано Электрон. Вроде, написано

Девочки,а с детками там лучше,Чем в Оазисе?

Незабудка. там в отличие от Оазиса есть большие дорожки- 25 метров- для взрослых и хороший детский бассейн. и мне показалось там не пахнет хлоркой как в оазисе

вот и мы сходили дети были в таком восторге, что мягко говоря перевозбудились..до си пор спят и что-то там бубнят во сне. вобщем, еще пойдем.

только вот на мой взгляд скользко кое-где. в сауне на полу лежат коврики нескользящие, но я на нем и проехала(то есть сам коврик поехал), палец ударила больно(((

понравилось что народа было не много- мы по очереди с папкой 2 раза сходили на дорожки)

и детский бассейн такой теплый-теплый))

А если вода так супер-пупер очищается - шапки тогда зачем?!

Я ненавижу эти шапки....А точно обязательно нужно ее надевать? Там все в шапках и детки тоже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...