<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 побывали с сыном, все комфортно приемлемо, переходы на этаж где бани немного смущает, но это ничего... Для Пскова это евро но и до тойже самой Эстонии ещё очень далеко..... Задержались на 11 минут ещё 50р дополнительно взяли, вот так вот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 Девочки, а детский бассейн рядом со взрослым? И вообще - кто-нибудь оставлял ребенка под присмотром чужого человека? Эх, я бы с удовольствием сходила. Но Электрон далеко от нас. Да и когда в Оазис ходим, радость только ребенку. А я с ним на мелководье плескаюсь, мне не поплавать даже. Было бы здорово, если бы ребенка можно было оставить под надежным присмотром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 мы ходили и в бани с малышатиком 2 раза в 2 банях сидели минуты по 4 ре дальше ему жарко уже и залезли под гидромассаж с ним, все можно там вода теплая и 1 раз я попросила девочку спасателя, она посмотрела за ваньком, а я туда обратно проплыла в бассейне и ещё под гидромассажем постоялА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Девочки,а справка туда нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 не нужна. типа, там вода очищается по последнему слову техники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 не нужна. типа, там вода очищается по последнему слову техники.Расскажите как добраться?с Коммунальной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 По Коммунальной ехать прямо, свернуть налево перед кладбищем на ул. Киселёва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 По Коммунальной ехать прямо, свернуть налево перед кладбищем на ул. Киселёваспасибо!Там просто найти?Вывеска есть?Девочки,а вообще дешевле получается,чем Оазис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Ну свернёте перед кладбищем и прямо по дорожке едьте, едьте, пока слева не тувидите большое здание, на котором написано Электрон. Вроде, написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Девочки,а с детками там лучше,Чем в Оазисе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Незабудка. там в отличие от Оазиса есть большие дорожки- 25 метров- для взрослых и хороший детский бассейн. и мне показалось там не пахнет хлоркой как в оазисе вот и мы сходили дети были в таком восторге, что мягко говоря перевозбудились..до си пор спят и что-то там бубнят во сне. вобщем, еще пойдем.только вот на мой взгляд скользко кое-где. в сауне на полу лежат коврики нескользящие, но я на нем и проехала(то есть сам коврик поехал), палец ударила больно(((понравилось что народа было не много- мы по очереди с папкой 2 раза сходили на дорожки)и детский бассейн такой теплый-теплый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 70 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 не нужна. типа, там вода очищается по последнему слову техники. А если вода так супер-пупер очищается - шапки тогда зачем?!Я ненавижу эти шапки....А точно обязательно нужно ее надевать? Там все в шапках и детки тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.