Жасмин 7972 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А так, плывёшь на спине и даже незнаешь, когда головой врежешься. Приходится плавать по крайним дорожкам, чтоб ориентироваться на лесенки. ой, не могу, рассмешила Жанна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот хотим завтра с малышастиком выбраться поплавать!!!!! Давайте кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот хотим завтра с малышастиком выбраться поплавать!!!!! Давайте кто с нами?Надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Там же в первой половине дня и стоит не так дорого и машину можно у мужа отнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Можно подумать, там кто-то больше 1,5 часов сможет откупаться А вот насчет семейного билета - хорошая идея, почему у нас так не могут сделать? сделают - потерпите, не все сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Начну свой отзыв с того, что мне все понравилось. Конечно, некоторые вещи можно доработать, но это дело времени и многое зависит от посетителей (если мы будет оставлять свои рекомендации и жалобы в книге жалоб и предложений, а не уносить с собой)) эффективность будет выше. И в защиту расположения раздивалки и саун могу сказать, что здание не новое, а отремантированное, соответственно как было это запланировано при постройке Электрона так и есть. Посещали мы бассеин 23 февраля всей семьей. (мама + папа + ребенок 3 лет) и обошлось нам это в 900 рублей по праздничному прейскуранту + я с дочкой задержалась и мы заплатили ещё 12 рублей. (там поминутная оплата после задержки)Для тех, кто там ещё не был: с 1 марта необходимо будет одевать шапочку для плавания. Учитывая, что мы были с ребенком, я большую часть времени провела в детском бассеине, и ненадолго с дочкой сходили в турецкую баню. В большом бассеине проплыла только по первой дорожке, где всякие гидро массажеры.Кстати, душевые женские там две. Так вот в одной только три душа и там есть крючки, а там, где душевая побольше - крючков нет, но есть где поставить мыльные принадлежности. Полотенца я оставляла, перед выходом. Вообщем, неудобств даже с маленьким ребенком я не испытала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 завтра сходим, тоже заценим сервис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 завтра сходим, тоже заценим сервис)Женя, может составим Саше завтра компанию со своими карапузами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 А так, плывёшь на спине и даже незнаешь, когда головой врежешься. Приходится плавать по крайним дорожкам, чтоб ориентироваться на лесенки. Жан, а ты шапочку и наверх каску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 завтра сходим, тоже заценим сервис)Женя, может составим Саше завтра компанию со своими карапузами? Не знаю даже! Мне не нравится, что моя как-то пару раз чихнула сегодня и во сне носом "похрюкивает", как-то боюсь, тем более эти пролеты лестничные ...бррр...я пока с дитем туда, наверное, повременю! Хотя очень хотца, может, еще и передумаю (если с Васеной все ОК будет)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Сегодня сходили с дочкой, положительные эмоции только =) планирую прикупить абонемент и ходить с дочкой плавать в будние дни. В сауны не ходили не за этим пришли, а вот по дорожкам поплавали с удовольствием. Вода теплая и в помещении тепло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 скажу свое впечатление....учитывая все бассейны нашего города по уровню комфортности и современности супер - чисто, аккуратно, много зеркал и подсветки, что очень даже неплохо! Вода теплая, переходы спокойные, планировка здания осталось прежней, поэтому и душевые на втором этаже, в "мокром" ходить не нужно - необходимо вытираться, когда идешь в раздевалку! Встречают доброжелательно, спорные моменты, конечно же возникают, не всегда программа работает "корректно", но не стоит придираться, учитывая, что слишком мало прошло времени с открытия! Все будет хорошо! и еще понравилась музыка "релакс" в вестибюле и оформление А так, плывёшь на спине и даже незнаешь, когда головой врежешься. Приходится плавать по крайним дорожкам, чтоб ориентироваться на лесенки. Жан, а ты шапочку и наверх каску. гребки считайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.