Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А так, плывёшь на спине и даже незнаешь, когда головой врежешься. Приходится плавать по крайним дорожкам, чтоб ориентироваться на лесенки.

:lol: ой, не могу, рассмешила Жанна. :lol:

Вот хотим завтра с малышастиком выбраться поплавать!!!!! Давайте кто с нами?

Вот хотим завтра с малышастиком выбраться поплавать!!!!! Давайте кто с нами?

Надо подумать fd5b1cb19e620baf66893cdc18171095.gif

Там же в первой половине дня и стоит не так дорого и машину можно у мужа отнять :good: :711909:

Можно подумать, там кто-то больше 1,5 часов сможет откупаться :girl_sigh:

А вот насчет семейного билета - хорошая идея, почему у нас так не могут сделать? :girl_sad:

сделают - потерпите, не все сразу! :girl_sigh:

Начну свой отзыв с того, что мне все понравилось. Конечно, некоторые вещи можно доработать, но это дело времени и многое зависит от посетителей (если мы будет оставлять свои рекомендации и жалобы в книге жалоб и предложений, а не уносить с собой:))) эффективность будет выше. И в защиту расположения раздивалки и саун могу сказать, что здание не новое, а отремантированное, соответственно как было это запланировано при постройке Электрона так и есть.

Посещали мы бассеин 23 февраля всей семьей. (мама + папа + ребенок 3 лет) и обошлось нам это в 900 рублей по праздничному прейскуранту + я с дочкой задержалась и мы заплатили ещё 12 рублей. (там поминутная оплата после задержки)

Для тех, кто там ещё не был: с 1 марта необходимо будет одевать шапочку для плавания.

Учитывая, что мы были с ребенком, я большую часть времени провела в детском бассеине, и ненадолго с дочкой сходили в турецкую баню. В большом бассеине проплыла только по первой дорожке, где всякие гидро массажеры.

Кстати, душевые женские там две. Так вот в одной только три душа и там есть крючки, а там, где душевая побольше - крючков нет, но есть где поставить мыльные принадлежности. Полотенца я оставляла, перед выходом. Вообщем, неудобств даже с маленьким ребенком я не испытала.

завтра сходим, тоже заценим сервис)

Женя, может составим Саше завтра компанию со своими карапузами? :562108:

А так, плывёшь на спине и даже незнаешь, когда головой врежешься. Приходится плавать по крайним дорожкам, чтоб ориентироваться на лесенки.

Жан, а ты шапочку и наверх каску. smile174.gif

ПетербурЖенька

Женя, может составим Саше завтра компанию со своими карапузами? :562108:

Не знаю даже! Мне не нравится, что моя как-то пару раз чихнула сегодня и во сне носом "похрюкивает", как-то боюсь, тем более эти пролеты лестничные ...бррр...я пока с дитем туда, наверное, повременю! Хотя очень хотца, может, еще и передумаю (если с Васеной все ОК будет)! :lol:

Сегодня сходили с дочкой, положительные эмоции только =) планирую прикупить абонемент и ходить с дочкой плавать в будние дни. В сауны не ходили не за этим пришли, а вот по дорожкам поплавали с удовольствием. Вода теплая и в помещении тепло.

Добрая Акула

скажу свое впечатление....учитывая все бассейны нашего города по уровню комфортности и современности супер - чисто, аккуратно, много зеркал и подсветки, что очень даже неплохо! Вода теплая, переходы спокойные, планировка здания осталось прежней, поэтому и душевые на втором этаже, в "мокром" ходить не нужно - необходимо вытираться, когда идешь в раздевалку! Встречают доброжелательно, спорные моменты, конечно же возникают, не всегда программа работает "корректно", но не стоит придираться, учитывая, что слишком мало прошло времени с открытия! Все будет хорошо! :) и еще понравилась музыка "релакс" в вестибюле и оформление :)

Жан, а ты шапочку и наверх каску. smile174.gif

гребки считайте :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...