Перейти к публикации

Аквацентр "Электрон"

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Мы тоже пострадали, и знакомые наши вместе с нами в бассейн детей водили...причём некоторые из них сразу за 2 месяца бассейн оплатили...может, есть смысл написать куда-нибудь?

Да много нас пострадавших. У кого одно занятие оставалось, у кого-то целый абонемент:(

Я считаю, что надо писать в прокуратуру коллективное заявление от всех на ООО «Санрайз Систем за обман потребителей. (КоАП РФ, Статья 14.7. Обман потребителей).

Я считаю, что надо писать в прокуратуру коллективное заявление от всех на ООО «Санрайз Систем за обман потребителей. (КоАП РФ, Статья 14.7. Обман потребителей).

почему на Санрайз? они деньги разве собирали? не Плескава? санрайз же это новый арендатор

Санрайз по-моему как раз прежний арендатор. У мамы все чеки были именно от Санрайз пробиты. Мы их собирали, т.к акция была объявлена, поэтом хорошо помню, что так они называются.

девочки, подписываюсь! мы отплавали 3 занятия из 8! Получается за январь придётся по новой платить :( давайте организуемся!

Татьяна Александровна, переходите в Ледовый бассейн и Марину Алексеевну с собой берите:) и будет нам счаааастье!

и Екатерину Валерьевну! :)

Ледовый был бы шоколадным вариантом.. правда у нас группа малышковая, но в большой бассейн уже переплыли :)

девочки, подписываюсь! мы отплавали 3 занятия из 8! Получается за январь придётся по новой платить :( давайте организуемся!

Татьяна Александровна, переходите в Ледовый бассейн и Марину Алексеевну с собой берите :) и будет нам счаааастье!

и Екатерину Валерьевну! :)

Ледовый был бы шоколадным вариантом.. правда у нас группа малышковая, но в большой бассейн уже переплыли :)

Плюсуюсь...у нас тоже 3 из 8 занятий...кто поможет заявление составить?
Добрая Акула

Татьяна Александровна, переходите в Ледовый бассейн и Марину Алексеевну с собой берите:) и будет нам счаааастье!

:) туда так просто не перейдёшь..там нужно ИП

Да я знаю. Просто мечтаааю

Ольга Сергеевна

:) туда так просто не перейдёшь..там нужно ИП

Татьяна Александровна а если в бассейн Прастория или как он правильно называется? Конечно до него добираться далековато , ну а что делать
Добрая Акула

Ольга:) конечно, неплохо было бы, но там есть "свои" тренеры..думаем..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...