Edgar 167 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 23 и 24 июля в Пскове состоится выставка цветов в ГКЦ на площади Ленина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 23 и 24 июля в Пскове состоится выставка цветов в ГКЦ на площади Ленина. Спасибо за инфу.Нужно будет сходить.А будет только выставка или и продавать будут цветы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Выставка продажа,как всегда будут фиалки,орхидеи-очень надеюсь,а также будут выставляться букеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Канналюблю желтые цветы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 LILI , какой интересный цветочек, первый раз такой вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 LILI , какой интересный цветочек, первый раз такой вижу Их обычно весной в открытый грунт высаживают, а зимой в подвал. У меня как обычное комнатное растение живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки, купили мы недавно домой герань в горшке, красивенная такая, розовая, некоторые бутоны еще не распустились, все в ожидании. Скажите, кто знает, как часто ее поливать? Когда пересаживать (нам сказали, когда все цветки отцветут, тогда можно). Обильно ли поливать? И что она любит - тень или солнце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки, купили мы недавно домой герань в горшке, красивенная такая, розовая, некоторые бутоны еще не распустились, все в ожидании. Скажите, кто знает, как часто ее поливать? Когда пересаживать (нам сказали, когда все цветки отцветут, тогда можно). Обильно ли поливать? И что она любит - тень или солнце?http://hebe.spb.ru/encflower/geran.htm =) а мне тааак нравятся орхидеи...пока у меня только два цветочка, хочу еще парочку в спальню радуют глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Девочки, купили мы недавно домой герань в горшке, красивенная такая, розовая, некоторые бутоны еще не распустились, все в ожидании. Скажите, кто знает, как часто ее поливать? Когда пересаживать (нам сказали, когда все цветки отцветут, тогда можно). Обильно ли поливать? И что она любит - тень или солнце?http://hebe.spb.ru/encflower/geran.htm =) а мне тааак нравятся орхидеи...пока у меня только два цветочка, хочу еще парочку в спальню радуют глаз Я видела, мне тоже нравятся! За ними сложный уход нужен? Просто после того, как у нас Азалия загнулась, я боюсь, что так и остальными будет... Лерочка, за ссылку - мерси, самой лень потрудиться было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 не за что=)я пока не заметила какой-то сложности в уходе, но читала что трудно добиться от них цветения...посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 не за что=)я пока не заметила какой-то сложности в уходе, но читала что трудно добиться от них цветения...посмотрим Удачки! Мне в "Зеленхозе" сказали, что еще от типа цветка зависит, если он однолетний, то и не стоит от него ждать "долгой жизни", поэтому я и удивилась, как так ухаживаешь за цветком, а он все равно загибается, а оказывается вот в чем дело. Каланхоэ мой до сих пор на работе стоит, правда цвел всего один раз пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Маришка, вот здесь http://www.flowersweb.info/orchids/experience/pollination.php отличное нагядное пособие по опылениюесть еще хороший фильм ВВС "Роковой цветок", можно в контакте посмотретьВот только коробочка стала завязываться на одном цветке фиолетового фаленопсиса, остальные опыленные завяли и отвалились Я вчера тоже два цветочка опылила. Может и зря, уж очень сложно семена проращивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.