Hloya 7326 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Таня (tank), какие герани красивые Очень их люблю, но к сожалению у нас тоже окна выходят на запад и солнышка мало. Летом еще ничего, а зимой они вытягиваются и остаются одни ветки Посмотрела фотки, думаю стоит опять их разводить, только весной каждый год новые веточки сажать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 а что это за драцена. У моих двух драцен стволы голые снизу, я вот тоже думала может срезать и воткнуть в горшок. А долго верхушка корни давала?Драцена самая простая, я даже точно сорт не скажу, она была мне отдана в замученном виде (стояла в кабинете у курящих мужиков).У неё тоже был голый ствол, а по времени я даже не знаю сколько она укоренялась, но гораздо быстрее чем пошли побеги на пеньке. Я когда их рассаживала по разным горшкам, то оказалось что у макушку корневая система более развита чем у пенька. Я думая смело можете пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Посмотрела фотки, думаю стоит опять их разводить, только весной каждый год новые веточки сажать Можете попробовать выращивать каждый год из семян(зональные и плющелистные), прочитала что герани выращенные из семян обильнее цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Natifa, у Вас за хамедореей стойка для цветов виднеется, покажите ее в полный рост пожалуйста. И на какую сторону у Вас окна выходят, мы тоже на Шестака живем и эркер выходит на северо-восток, не решится туда цветы поставить, все кажется зимой им будет мало света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Сегодня на рынке нашла Наташу, купила фалик для мамы. Эдгар, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Таня (tank), какие герани красивые Очень их люблю, но к сожалению у нас тоже окна выходят на запад и солнышка мало. Летом еще ничего, а зимой они вытягиваются и остаются одни ветки Посмотрела фотки, думаю стоит опять их разводить, только весной каждый год новые веточки сажать А я осенью обрезаю полностью герани. К весне появляются новые ростки. Цветёт с весны и до поздней осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Natifa, у Вас за хамедореей стойка для цветов виднеется, покажите ее в полный рост пожалуйста. И на какую сторону у Вас окна выходят, мы тоже на Шестака живем и эркер выходит на северо-восток, не решится туда цветы поставить, все кажется зимой им будет мало света.Таня, извини только сейчас увидела сообщение. Окна в этой комнате выходят во двор, солнце примерно с 13 часов и до позднего вечера, у нас 7 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 23 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2011 LiLi! Всегда рад помочь,правда у неё сейчас мало выбора,но я очень рад за привезённый мой заказ (сбылась как говорится мечта "Идиота". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Пристраиваю деток глоксинии за очень смешную цену. Из семян, так что расцветки не знаю - будет сюрприз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 это они сейчас после первой пикировки, надо еще раз пересадить аккуратно и они сразу резко пойдут в рост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 LiLi! Всегда рад помочь,правда у неё сейчас мало выбора,но я очень рад за привезённый мой заказ (сбылась как говорится мечта "Идиота".Edgar, Наталья сказала, что вам есть чем хвастануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Подарили мою мечту... Есть и ананас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.