Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Edgar, а у вас какие орхи? Вы нам так свои фотки и не показали :girl_sigh:

Как-нибудь выложу свои фотки. Эту "тётку" недавно по телевизору показывали(её коллекцию орхидей).Повторюсь снова-торгует она на ярмарке выходного дня на ул.Пушкина (только в субботу).Очень приятная женщина,я только у неё заказываю орхи-редкие(а больше негде),так она кроме орх ещё и статейку даст по уходу за ними.Во как!Не хочу рекламировать,а то ещё удалят.

Как-нибудь выложу свои фотки. Эту "тётку" недавно по телевизору показывали(её коллекцию орхидей).Повторюсь снова-торгует она на ярмарке выходного дня на ул.Пушкина (только в субботу).Очень приятная женщина,я только у неё заказываю орхи-редкие(а больше негде),так она кроме орх ещё и статейку даст по уходу за ними.Во как!Не хочу рекламировать,а то ещё удалят.

А какие-то приметы есть? Может место постоянное?

Найти её легко у неё самый большой выбор комнатных цветов,а место у неё ближе к самому рынку.

<Александра>

Вот решила свои цветочки сфоткать

post-3698-057661400 1305634401_thumb.jpg

post-3698-076119900 1305634430_thumb.jpg

post-3698-086864700 1305634470_thumb.jpg

post-3698-081615200 1305634514_thumb.jpg

post-3698-093264600 1305634543_thumb.jpg

<Александра>

Я ещё много хочу цветов завести, но ставить уже некуда(((

А это хамедорея, или неанта красивая, или коллиния изящная. Подарена мужем лет 5 назад.

bf06b5b611cf.jpg

Была у меня взрослая драцена, однажды прихожу с работы ,а у неё ствол переломился и макушка лежит на полу рядышком с горшком, а из него торчит пенёк. Не долго думая, макушку воткнула в землю, а пенёк накрыла банкой. Теперь у меня две драцены одного вида. Это вот пенёк пустивший молодую листву.

b710d29e5704.jpg

а что это за драцена. У моих двух драцен стволы голые снизу, я вот тоже думала может срезать и воткнуть в горшок. А долго верхушка корни давала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...