Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 канапушка Подскажите "В контакте" есть группа по комнатным цветам в Пскове?Дадите ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 коллекционеры комнатных и садовых цветов Пскова и области http://vkontakte.ru/#/club22114496орхидеи. Псков http://vkontakte.ru/#/club21298712Псковские цветы (дома и на даче) http://vkontakte.ru/#/club15342528 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 канапушкаСпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Пожалуйста, обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Танюшка (tank)вот твой малыш:Это мой любимый фикус, вот такой уже большой вырос,хотя давали мне его маленькой веточкой в 3 листика.Ну, а это так посмотреть и для Элодеи. Из пальмочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Жасмин Красивые цветочки.Фикус красотун.У меня ещё есть вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Танюшка (tank)вот твой малыш:Надеюсь остальные цветочки в ближайшее время тоже порадуют цветением. У меня тоже есть чем похвастаться. Герань плющелистная, выращена из семян, зацвела в возрасте 2,5 мес. Цвет не очень точно передался, она чуть темнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Таня, очень красивая герань, хотя я не поклонник этих цветов, но такой раньше даже не видела, очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Все свои цветы сфотаю и тоже вам покажу, так сказать похвастаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Саша, давай давай, фоткай быстрее и нам сюда на просмотр. Полюбуемся. Таня, герань и правда необыкнвенная. А кстати, вспомнила, что у меня тоже отросток герани был для тебя, он , наверное, не прижился? Я так из интереса, если и не прижился, ничего страшного, дам тогда с корешком. Элодея, а это тоже викус на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 У меня какая-то цветкомания (если есть такое слово), ставить цветы некуда уже, а я все остановится не могу. Живем в однокомнатной, подоконники забиты, полки тоже. А еще 8 глоксинии растюшек маленьких из семян ютяться. Муж уже ругается, а я сегодня еще семена герани и кактусов купила. Буду ставить эксперимент, фоткать по мере продвижения и фотоотчет сделаю. Эх, бедный мой муж говорит, жалко, что денег не приносят цветы, так бы уже лопатой гребли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Жасмин Ну да,это тоже фикус Бенджамина,одна из разновидностей.А Вы разве не видели? Очень часто продаётся в Импереале.А я вот такой хиленький купила в Ленте,пересадила и вот теперь жду когда оклимается. канапушка У меня тоже похоже как и у Вас цветкомания.Раньше к цветам относилась как-то холодно,а у сестры увидела красоту и загорелась.Теперь тоже покупаю и семена и цветы.У нас 2-ка,а тоже уже почти ставить некуда.Муж пока молчит,но вижу недобро смотрит на то как я переодически покупаю цветы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.