канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Девочки.Кто хорошо разбирается в орхидеях?Я так понимаю сеть разные сорта.Ведь продаются и на длинных стеблях и на коротких.Какой им уход нужен,на какой стороне лучше их держать?Вообщем поделитесь ссвоим опытом по выращиванию охри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Хорошо разбирается здесь Edgar, он занимается орхидеями. Пару станиц назад были ссылки на информацию об орхидеях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А вот некоторые мои цветочки.Так как я только начинаючий цветовод(около 2 месяца),цветочки ещё только недавно пересажены и начинают расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 канапушкаСпасибо за инфу.Посмотрю ранние страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Элодея, красивые цветы, у меня почти все такие есть, только уже взрослые солидные растения если хотите могу показать, какими они могут вырасти. и увидела фикус мой любименький, обожаю этот цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Жасмин Конечно покажите свои цветочки.Многие я видела,какие будут большими.Фикусы мне тоже нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Вот ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Танюшка (tank), как же красиво расцвел твой Бальзаминчик!!!!!!! Цветы с таким насыщенным красным оттенком,уменя до этого только розовенькие были. Сегодня зафоткаю, а завтра покажу. Мне самой очень нравится, еще недавно видела оранжевый и пестролистный бальзамины, тоже очень понравились, добавила к себе в хотелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 продаю своего малыша антуриума, смотрите ДО http://kids60.ru/index.php?showtopic=18278&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 цветоводы, поделитесь, пожалуйста, черенком фуксии, бугинвиллии, жасмина и клеродендрума госпожи Томсон! можно за денежку Канапушка, по фото в яндексе посмотрела, нет у меня таких цветочков, раньше был Жасмин, но пока был не у меня, ухаживали так плохо, что почти погиб, я его пытаюсь реанимировать, все жду, что оживет, но пока никаких признаков жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 ясненько...эх, буду дальше искать, спасибоклеродендрум я уже нашла в контакте, в четверг заберу. Спасбо Tankу, что подсказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.