Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки.

Кто хорошо разбирается в орхидеях?

Я так понимаю сеть разные сорта.Ведь продаются и на длинных стеблях и на коротких.

Какой им уход нужен,на какой стороне лучше их держать?

Вообщем поделитесь ссвоим опытом по выращиванию охри.

Хорошо разбирается здесь Edgar, он занимается орхидеями. Пару станиц назад были ссылки на информацию об орхидеях.

А вот некоторые мои цветочки.

Так как я только начинаючий цветовод(около 2 месяца),цветочки ещё только недавно пересажены и начинают расти.

post-3197-041734700 1304423143_thumb.jpg

post-3197-060343400 1304423164_thumb.jpg

post-3197-084437800 1304423179_thumb.jpg

канапушка

Спасибо за инфу.

Посмотрю ранние страницы.

Элодея, красивые цветы, у меня почти все такие есть, только уже взрослые солидные растения :lol: если хотите могу показать, какими они могут вырасти. и увидела фикус мой любименький, обожаю этот цветок. :rolleyes:

Жасмин

Конечно покажите свои цветочки.Многие я видела,какие будут большими.Фикусы мне тоже нравятся.

Танюшка (tank), как же красиво расцвел твой Бальзаминчик!!!!!!! :rolleyes: Цветы с таким насыщенным красным оттенком,уменя до этого только розовенькие были. Сегодня зафоткаю, а завтра покажу. :)

Мне самой очень нравится, еще недавно видела оранжевый и пестролистный бальзамины, тоже очень понравились, добавила к себе в хотелки.

продаю своего малыша антуриума, смотрите ДО http://kids60.ru/index.php?showtopic=18278&st=0

ea061e20935e.jpg

цветоводы, поделитесь, пожалуйста, черенком фуксии, бугинвиллии, жасмина и клеродендрума госпожи Томсон! можно за денежку :super_smilies043:

Канапушка, по фото в яндексе посмотрела, нет у меня таких цветочков, раньше был Жасмин, но пока был не у меня, ухаживали так плохо, что почти погиб, я его пытаюсь реанимировать, все жду, что оживет, но пока никаких признаков жизни :(

ясненько...эх, буду дальше искать, спасибо

клеродендрум я уже нашла в контакте, в четверг заберу. Спасбо Tankу, что подсказала :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...