Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с таким восхитительным подарком!!! Очень красивый цветок! :rolleyes:

P.S. все подумываю, может тоже обзавестись таким цветком :girl_sigh:

Аня, а я на смотрела в Визите миниатюрную орхидейку, просто красавица.

Юля, поздравляю с таким восхитительным подарком!!! Очень красивый цветок! :rolleyes:

P.S. все подумываю, может тоже обзавестись таким цветком :girl_sigh:

Аня, а я на смотрела в Визите миниатюрную орхидейку, просто красавица.

Здорово, Юленька! Очень красивый цветок. :good: Знаешь, а я все почему-то побаиваюсь их заводить??? :unsure: Все думаю, что в уходе они такие же придирчивые, как и красивые. :)

У меня сейчас три орхидеи и ни с одной за пару лет не было ни каких проблем. У меня все цветы "на выживание", кто хочет тот живёт(хвастаться не чем), поливаю когда вспомню. Так что не бойтесь, если уж так как у меня живут и цветут очень даже обильно

цветоводы, поделитесь, пожалуйста, черенком фуксии, бугинвиллии, жасмина и клеродендрума госпожи Томсон! можно за денежку :super_smilies043:

Девочки, есть пара лишних черенков пахистахиса уже с корешками, может кому надо?

Тань, а он не прихотливый?

Я бы не сказала что он прихотливый, единственное он любит что бы его опрыскивали, но для меня это не проблема.

для меня тоже я пости каждый день опрыскиваю свои цветики, Тань тогда дашь мне череночек? Когда зайти можно?

для меня тоже я пости каждый день опрыскиваю свои цветики, Тань тогда дашь мне череночек? Когда зайти можно?

Татьян, заходи как в прошлый раз, с утра( в это время мы обычно дома), если не удобно пиши в личку, договоримся.

Танюшка (tank), как же красиво расцвел твой Бальзаминчик!!!!!!! :rolleyes: Цветы с таким насыщенным красным оттенком,уменя до этого только розовенькие были. Сегодня зафоткаю, а завтра покажу. :)

Натифа, спасибо за поддержку, вселили Вы в меня уверенность, что все таки можно поробывать завести Орхидею, тем более, что я за цветками ухаживаю и очень даже старательно. :rolleyes:

Канапушка, я посмотрю у себя цветики, может и найду что-то для Вас. А так на память по названиям я и не сориентировалась. :connie_wackygirl:

Жасмин, спасибо, посмотрите, пожалуйста. И если возможно, отпишитесь сегодня. И ко мне на "ты" :)

Жасмин, спасибо, посмотрите, пожалуйста. И если возможно, отпишитесь сегодня. И ко мне на "ты" :)

Согласна на ТЫ. :girl_wink: Только не уверена, что сегодня отпишусь,т.к. сестра может модем на работу забрать, и тогда я только завтра в интернет выйду. Но если не заберет,то выполнютвою просьбу. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...