Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, они же ведь не привитые, плодоносить то не будут :girl_sigh:

Валь конечно не будут, интересно листву по осени сбросят :connie_wackygirl:

да это конечно интересно! у меня тоже была идея всякие косточки посадить, только места мало на окнах и полочках :good:

:rofl: , а я на плоды и не рассчитывала, мне было интересно вообще выживут или нет, яблоки то импортные были, обработанные всякой всячиной. Я наверное семечек штук 10 втыркнула, а вылезло всего 5 и то один уже загибается.

Подскажите кто-нибудь. Посадила месяца 1.5-2 назад клубень бегонии. Дал росток хороший, а вот теперь он см 10 с листками, но какой-то чахлый, листья хилые. Уже не знаю что делать. С солнца убрала в полутень, не переливаю, не пересушиваю, регулярно подкармливаю. Но что-то вид совсем заморыша у нее.

Девочки, может у кого-то есть "лишние" комнатные растения (в т.ч. очень большие, которые уже переросли изначально отведенное для них пространство), мы готовы забрать в офис (с возвратом горшков или заменой, как захотите). Самовывоз гарантируется )) Пишите в личку

А еще, если у кого-то есть лимон (достаточно подросшее деревце, чтобы выжить рядом с шаловливым мальчишкой), я готова купить (можно и не привитый)

Анечка (Жасмин), как мне с тобой встретиться, чтоб цветочки передать? :girl_wink:

Подскажите кто-нибудь. Посадила месяца 1.5-2 назад клубень бегонии. Дал росток хороший, а вот теперь он см 10 с листками, но какой-то чахлый, листья хилые. Уже не знаю что делать. С солнца убрала в полутень, не переливаю, не пересушиваю, регулярно подкармливаю. Но что-то вид совсем заморыша у нее.

у меня не бегония, а гербера, которая тоже выглядит как заморыш(сначала вроде в рост пошла, а потом и застыла и вот начала желтеть), весь инет облазила, делала как рекомдуют и надо...а результата нет(((Цветку больше года.

Может у кого есть свой личный опыт??

у меня не бегония, а гербера, которая тоже выглядит как заморыш(сначала вроде в рост пошла, а потом и застыла и вот начала желтеть), весь инет облазила, делала как рекомдуют и надо...а результата нет(((Цветку больше года.

Может у кого есть свой личный опыт??

про герберу я знаю! муж подарил в 2009, стояла она у бабушки моей - не цвела, желтела. В этом году я ее забрала к себе. Первым делом промыла все корешки. Там были какие-то "белые крупинки" понапиханы. Я так поняла, что это типа удобрения для того, чтобы цветок дольше магазинный товарный вид держал. Вроде и не портится, и в рост не идет.

Пересадила я ее в новую земельку, обрезала все листья старые-лопухи. И сейчас она у меня вся зелененькая, кучерявенькая, и бутон пустила :good:

18e48f9a0f98.jpg

Спаибки, вот тоже думаю пересадить)))займусь сегодня)))

Вот и мои фиалочки...

299df6845828.jpg c9979df135de.jpg 820d3b3de8d1.jpg

А вот и цветущая сансевьера. Невзрачная, но как пахнет! Вот уже 2 недели по вечерам и ночам в нашей квартире запах лесной фиалки. :rolleyes:

5d0d161c143c.jpg 92a6b07af3f8.jpg 53db9f52f1ee.jpg

какие интересные цветочки у последнего растения..я думала оно не цветет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...