yulikab 3427 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, они же ведь не привитые, плодоносить то не будут Валь конечно не будут, интересно листву по осени сбросят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, они же ведь не привитые, плодоносить то не будут Валь конечно не будут, интересно листву по осени сбросят да это конечно интересно! у меня тоже была идея всякие косточки посадить, только места мало на окнах и полочках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Девочки, они же ведь не привитые, плодоносить то не будут Валь конечно не будут, интересно листву по осени сбросят , а я на плоды и не рассчитывала, мне было интересно вообще выживут или нет, яблоки то импортные были, обработанные всякой всячиной. Я наверное семечек штук 10 втыркнула, а вылезло всего 5 и то один уже загибается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Подскажите кто-нибудь. Посадила месяца 1.5-2 назад клубень бегонии. Дал росток хороший, а вот теперь он см 10 с листками, но какой-то чахлый, листья хилые. Уже не знаю что делать. С солнца убрала в полутень, не переливаю, не пересушиваю, регулярно подкармливаю. Но что-то вид совсем заморыша у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Девочки, может у кого-то есть "лишние" комнатные растения (в т.ч. очень большие, которые уже переросли изначально отведенное для них пространство), мы готовы забрать в офис (с возвратом горшков или заменой, как захотите). Самовывоз гарантируется )) Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 А еще, если у кого-то есть лимон (достаточно подросшее деревце, чтобы выжить рядом с шаловливым мальчишкой), я готова купить (можно и не привитый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Анечка (Жасмин), как мне с тобой встретиться, чтоб цветочки передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Подскажите кто-нибудь. Посадила месяца 1.5-2 назад клубень бегонии. Дал росток хороший, а вот теперь он см 10 с листками, но какой-то чахлый, листья хилые. Уже не знаю что делать. С солнца убрала в полутень, не переливаю, не пересушиваю, регулярно подкармливаю. Но что-то вид совсем заморыша у нее.у меня не бегония, а гербера, которая тоже выглядит как заморыш(сначала вроде в рост пошла, а потом и застыла и вот начала желтеть), весь инет облазила, делала как рекомдуют и надо...а результата нет(((Цветку больше года.Может у кого есть свой личный опыт?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Подскажите кто-нибудь. Посадила месяца 1.5-2 назад клубень бегонии. Дал росток хороший, а вот теперь он см 10 с листками, но какой-то чахлый, листья хилые. Уже не знаю что делать. С солнца убрала в полутень, не переливаю, не пересушиваю, регулярно подкармливаю. Но что-то вид совсем заморыша у нее.у меня не бегония, а гербера, которая тоже выглядит как заморыш(сначала вроде в рост пошла, а потом и застыла и вот начала желтеть), весь инет облазила, делала как рекомдуют и надо...а результата нет(((Цветку больше года.Может у кого есть свой личный опыт??про герберу я знаю! муж подарил в 2009, стояла она у бабушки моей - не цвела, желтела. В этом году я ее забрала к себе. Первым делом промыла все корешки. Там были какие-то "белые крупинки" понапиханы. Я так поняла, что это типа удобрения для того, чтобы цветок дольше магазинный товарный вид держал. Вроде и не портится, и в рост не идет.Пересадила я ее в новую земельку, обрезала все листья старые-лопухи. И сейчас она у меня вся зелененькая, кучерявенькая, и бутон пустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Спаибки, вот тоже думаю пересадить)))займусь сегодня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Вот и мои фиалочки... А вот и цветущая сансевьера. Невзрачная, но как пахнет! Вот уже 2 недели по вечерам и ночам в нашей квартире запах лесной фиалки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2011 какие интересные цветочки у последнего растения..я думала оно не цветет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.