Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Ой, девчонки , какая красота все таки фиалочки!!!!!! Аж, залюбовалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Юля! красотища!!!я таких даже не видела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Девочки, подскажите пожалуйста Купила я себе гузманию минор. Пришла домой, почитала в инете: слабая корневая система, мало польешь - погибнет, много польешь - опять погибнет Есть у кого такая? как за ней ухаживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Олеся, про гузманию ничего не подскажу, у меня по-моему такого цветка нет, хотя по листочкам что-то похожее в роде бы растет. Я про хлорофитум хотела спросить, тебе он еще нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Олеся, у меня такого растения нет, но вот что я накопала девочка делится своим опытом "поливать это растение исключительно в листовую воронку отстоявшейся водой комнатной температуры. Обычно при таком поливе часть воды выливается на землю и слегка увлажняет её, этого вполне достаточно. Лишь в жаркий летний период может потребоваться дополнительный необильный полив субстрата. Но необходимо следить за тем, чтобы в воронке постоянно находилась вода. Лишь в зимний период на прохладном подоконнике допустимо её полное высыхание на несколько дней" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 да читала я подобное Хде это листовая воронка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 да читала я подобное Хде это листовая воронка? Олесенька, я не могу с тобой, не было печали, купила ты себе цветок... про хлорофитум в личку напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 "Центральную воронку, образуемую листьями, наполняют водой на 2,5 см." видимо там где цветёт, там должна быть воронка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Олеся вот тут ссылка тут там похожий вопрос и кучка ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Или у корня все же? где еще может быть эта воронка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня был такой, быстро сдох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.