LILI 46 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 а вот мои красавцы! Точно, красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 По поводу цветоносов http://homeflowers.ru/yabbse/index.php?showtopic=27445 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Edgar, спасибо за ссылку, но опять же на этом форуме двоякое мнение по этому поводу. У меня фиолетовый фалик сейчас новый цветонос гонит, а на предыдущих 3 не обрезаных тоже новые цветоносы пошли из проснувшихся почек. Он у меня, конечно, за год вымахал, как слон. А вот желтый сидит пока, 2 листа погнал. Хотела спросить, может, кто знает, есть ли в наших магазинах уценка цветов. Отдают ли неликвид где-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Вчера видела в Палатах Меньшиковых комнатные цветы со скидкой. Не сказала бы, что дёшево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 У меня тоже есть парочка фаликов. Цветоносы я обрезаю только тогда, когда цветонос засыхает (желтеет). Сейчас на одном цветоносы высохли, и я их обрезала, а на другом - из спяцей почки дальше стал расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 восьмого марта родственники не парились что мне подарить, и дарили цветы в горшочках))а это моя фиалочка зацвела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 и еще если кому приглянулся, поделюсь отросточком Каланоэ рассеченного:а драцену подарю... места на подоконнике ну совсем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Маша, я и драцену и каланхоэ хотю))) а тебе листочек который обещала взамен но сегодня не получается.....очень занята трудоустройством :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Маша, я и драцену и каланхоэ хотю))) а тебе листочек который обещала взамен но сегодня не получается.....очень занята трудоустройством :blink: хорошо, договорились) я тебе еще гранат комнатный приготовила) как тебе удобно будет, так и встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 хорошо, скорее всего завтра, но я точно пока не уверена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 восьмого марта родственники не парились что мне подарить, и дарили цветы в горшочках))а это моя фиалочка зацвела)Маш, просто шикарная фиалка, хоть на выставку. Смотрю, и все больше склоняюсь к мысли, что у меня фиалкам не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 спасибо, Юля) я сама рада, что цветочки прижились - раньше проблемы были с ними))а вообще, действительно, во многих домах цветы почему-то совсем не растут... атмосфера может такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.