Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибки, прочла в нете, что опустить в воду с марганцовкой, дык уже 3-ий раз поменяла водичку, но черви выходят на дно))))

правда не знаю сколько раз придется менять....но буду избавляться!!!!

в воду с марганцовкой нужно опустить только 1 раз, иначе корни сгорят!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: лучше промывать в обычной воде, а под конец в марганцовку опустить.

Спасибки за ответы.

все, пересадила в свежую земельку)))правда корешков живых мало, а верхушка большая очень, дык поставила на шкаф, стены подпирать))

А спичками это зачем?первый раз слышу.Просвятите пожалуйста)

Лен, ты бы еще купила отравки какой-нибудь. Я обычно в Зеленхозе консультируюсь, там всегда подскажут. Я тоже последние цветочки в Империале купила, вот и думаю теперь...

Лен, ты бы еще купила отравки какой-нибудь. Я обычно в Зеленхозе консультируюсь, там всегда подскажут. Я тоже последние цветочки в Империале купила, вот и думаю теперь...

да-да, тоже так подумала)))слушай, но не все в обычной земле цветочки продаются, до пальмы покупала и герберу, и цикломен и еще что-то, все норм было и земелька оч хорошая, без каких-то там...Вообще сразу я увидела, что земля не айс, вот сегодня еле мужа уговорила купить горшочек красивенький,и пересадила))

А у меня на окошке прям аншлаг этой осенью) Все мои цветочки, которые я называла "вечно зелеными"-зацвели) Вот очередной "шедевр" мужу на ДР распустился)

c8c8a28f458e.jpg

Куколка, какой необычный и очень красивый цветочек. :good: Прямо экзотикой повеяло... :rolleyes:

и правда, очень красиво и интересно смотрится :girl_smile:

Спасибо, девченки!

Мне это растение подсунуль свекр.... так как оно у него стояло много лет и не цвело, а он очень любит когда цветочки часто цветут! Так этот цветок перекочевал на наш подоконник, где стоял года 3 точно, если не больше, и вот чудо, тут зацвел)))) да еще и как)

Наташенька, от этого цветочки еще дороже сановятся. Значит у Вас атмосфера в доме такая хорошая, положительная, что даже такой капризуля зацвел... :)

А у меня на окошке прям аншлаг этой осенью) Все мои цветочки, которые я называла "вечно зелеными"-зацвели) Вот очередной "шедевр" мужу на ДР распустился)

c8c8a28f458e.jpg

Ничего себе! Очень красивый и необычный!

Мне тоже ОЧЕНЬ нравится - просто обалденно выглядит, представляю какой он в живую!!

ой я сегодня такой же в окне на улице видела, сразу внимание обратила! красотища. :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...