dollar 2770 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 спасибки, прочла в нете, что опустить в воду с марганцовкой, дык уже 3-ий раз поменяла водичку, но черви выходят на дно))))правда не знаю сколько раз придется менять....но буду избавляться!!!! в воду с марганцовкой нужно опустить только 1 раз, иначе корни сгорят!!!!!!!!!!!! :blink: лучше промывать в обычной воде, а под конец в марганцовку опустить.Спасибки за ответы. все, пересадила в свежую земельку)))правда корешков живых мало, а верхушка большая очень, дык поставила на шкаф, стены подпирать))А спичками это зачем?первый раз слышу.Просвятите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Лен, ты бы еще купила отравки какой-нибудь. Я обычно в Зеленхозе консультируюсь, там всегда подскажут. Я тоже последние цветочки в Империале купила, вот и думаю теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Лен, ты бы еще купила отравки какой-нибудь. Я обычно в Зеленхозе консультируюсь, там всегда подскажут. Я тоже последние цветочки в Империале купила, вот и думаю теперь...да-да, тоже так подумала)))слушай, но не все в обычной земле цветочки продаются, до пальмы покупала и герберу, и цикломен и еще что-то, все норм было и земелька оч хорошая, без каких-то там...Вообще сразу я увидела, что земля не айс, вот сегодня еле мужа уговорила купить горшочек красивенький,и пересадила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А у меня на окошке прям аншлаг этой осенью) Все мои цветочки, которые я называла "вечно зелеными"-зацвели) Вот очередной "шедевр" мужу на ДР распустился) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Куколка, какой необычный и очень красивый цветочек. Прямо экзотикой повеяло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 и правда, очень красиво и интересно смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо, девченки!Мне это растение подсунуль свекр.... так как оно у него стояло много лет и не цвело, а он очень любит когда цветочки часто цветут! Так этот цветок перекочевал на наш подоконник, где стоял года 3 точно, если не больше, и вот чудо, тут зацвел)))) да еще и как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Наташенька, от этого цветочки еще дороже сановятся. Значит у Вас атмосфера в доме такая хорошая, положительная, что даже такой капризуля зацвел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 А у меня на окошке прям аншлаг этой осенью) Все мои цветочки, которые я называла "вечно зелеными"-зацвели) Вот очередной "шедевр" мужу на ДР распустился) Ничего себе! Очень красивый и необычный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Мне тоже ОЧЕНЬ нравится - просто обалденно выглядит, представляю какой он в живую!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот опять цветёт мой любимый цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 ой я сегодня такой же в окне на улице видела, сразу внимание обратила! красотища. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.