Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Еще вот такой хочу найти, называется Гиппеаструм.

И вот такой, называется Валлота.

А мне даже больше Гиппеаструм понравился...Как букетик и соцветия очень оригинальные...

Я думаю, что можно в Империале заказать..., там девочка в цветочном отделе сама возит цветы из Питера, может быть и это чудо привезёт...

Правда можно заказать? Ну значит раз муж не покупает пылесос к 8 марта назакажу цветов :D Я здесь себе уже 4 цветка присмотрела. Эти тоже там нарыла :)

Да уж, сколько красоты, на любой вкус... :good:

Я тоже очень люблю цветы и постоянно умиляюсь изобилием и разнообразием цветов в Приблтике, они там намного дешевле..., но привозить их нельзя, КАРАНТИН..., боятся наши, что через них можно "заразу" какую-нибудь притащить... А очень жаль....

Нельзя? Странно. А как интересно их из-за границы к нам везут? Или там какие-нибудь ветконтроли проходят? Только обычным людям нельзя ввозить что ли?

Да, теоретически ты можешь ввозить, но если найдут, то заберут в лабораторию и т.д....

А фирмы ввозят легально и оформляют кучу бумаг или же не оформляют, но платят....и поэтому у нас такие наценки...

Конечно же жаль...Как-то любят у нас всё усложнять...Ну вот семена и луковицы тюльпанов, нарцисов, гладиолусов, гиацинтов я всё таки привозила...(хулиганка) :P

Не могу дождаться весны, у меня вся красота должна распуститься...Поедим уже любоваться всей большой семьёй...

Ой, скорее бы лето....

А мне муж каким-то образом привозит цветы из Эстонии. (хулиган) А из империала цветы у меня дохнут, мне кажется изначально не очень хорошие цветы туда привозят.

А в Империале сейчас продается куча искусственных цветов, от живых не отличить. В горшках, цветущие - как живые. Стоят правда 400-500 рублей, но красиво. Зато весь год цветут, поливать не надо и не сдохнут точно. Еще погляжу, конечно, но может и разорюсь на один такой цветок.

Юля, спасибо, что сказала... Я может тоже какой искусственный пригляжу :D У меня тут сынуля, чуть кливию мою не выдрал... Цветочки ему понравились :) Кстати цветок еще все с цветами, хотя первый лепесток сегодня упал, вид все-равно красивый :)

Искусственные у них вдоль стены на стеллажах стоят. Есть интересные очень.

А мне муж каким-то образом привозит цветы из Эстонии. (хулиган) А из империала цветы у меня дохнут, мне кажется изначально не очень хорошие цветы туда привозят.

Irina, мне тоже привозил фиалки и герберу в горшке..., они же небольшие и всё о.к.

А я говорю о больших "цветищах", которые уже не спрячишь никуда..., вот с ними и будут проблемы, когда на глаза попадутся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...