Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.

я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают))

Ну что ж, попробую ещё раз, если получиться и вам оставлю!

у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.

я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают))

да мне не обязательно с корешками, я сама могу укоренить обычные листочки :connie_wackygirl:

да мне не обязательно с корешками, я сама могу укоренить обычные листочки :connie_wackygirl:

Тогда давайте меняться!

хорошо но только раньше выходных не получится. я в личку чуть позже напишу)) :connie_wackygirl:

Вот такие у меня сейчас фиалочки цветут во всю, стоят такие симпатичные в "шапочках" цветных. А зацветают белые, белые махровые с фиолетовой каемкой и много много розовых разных форм соцветий.

943d7ee1e3a4.jpg

1d605b38cafc.jpg

f2b89528c118.jpg

c556650c3ba4.jpg

Красотень! Аня, как зацветут фотки выкладывай!

Оой Анечка!!! Прелесть то какая!!! :girl_smile:

Обожаю цветочки.., вот только трудно с ними по съёмным квартирам мотаться!!! :girl_sigh:

А так хочется разводить их... :rolleyes::( !!!???

Юля, Оксана, спасибо за комплименты! :rolleyes: Я и следующие обязательно сфотографирую, только одно меня расстраивает, что на фото не передать всей их красоты, когда стоят они, такие малюсенькие в горшочках на подоконничках и покрыты такими нежными цветочками разного цвета... :wub: И когда их много и почти все цветут. Эхх :)

Но буду показывать обязательно.

Оксаночка, терпение и скоро будет и домик, а с цветами мы тебе поможем! :girl_wink:

Ух ты! красотища! особенно та которая на первом фото)))))) :connie_wackygirl:

А мне еще очень последняя понравилась. Аня, название знаешь?

нет, Юленька, не знаю. Но книга есть, посмотрю сегодня, а завтра напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...