Жасмин 7972 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Валя, вот я тоже где-то слышала, что фиалки могут менять цвет, как бы переопылятся и от этого менять расцветку... Ты о таком не слышала? Я очень удивилась этом, т.к. все фиалочки у меня всегда стоят в компании, но я не замечала еще пока изменения цвета. Валя, да уж, вид сверху на шкаф впечатляет . Вот ты увлеклась фиалками, не на шутку. А цветущие - красота!!! Сегодня зафоткаю и своих цветочков, а завтра покажу Вам.Ленок, очень красивые, пышащие здоровьем у Вас цветочки. Молодец!!! Мне Бегония тоже очень понравилась, как и Вале, а еще Спатифиллум. Они всегда такие зелененькие стоят, такие нарядные и цветут часто. Вообщем, у меня их много. Если кому надо, то могу поделиться детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ленок_ - красота!!!!!!!!!!!Как фотка последняя со столом напоминает мой стол в маленькой комнате. Муж просто меня мучает тем чтобы я всю красоту эту разобрала, все место занимают А мне нравится !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Да, фиалки такие, вот например (фотки у Крутовых уперла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Валь, это детка зацвела? Впервые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Спасибо!!! Очень приятно, когда понимают как это красиво! Похвастуюсь и своими красавицами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ленок, красотень! У первой фиалочки такая маленькая розетка, а цветение очень обильное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Юля, нет, в том то и дело что это не детка, это тот цветок который розовый,крупный , помнишь я тебе на фотоаппарате показывала?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ленок_ если у вас вдруг появятся парочка лишних листочков от фиалки на фото №1, то я бы с радостью их забрала, или поменялась бы на свои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок_ 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ленок_ если у вас вдруг появятся парочка лишних листочков от фиалки на фото №1, то я бы с радостью их забрала, или поменялась бы на свои Честно говоря сколько ни пыталась - не получается у меня их размножать, не дают корни и всё тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Юля, нет, в том то и дело что это не детка, это тот цветок который розовый,крупный , помнишь я тебе на фотоаппарате показывала??????Странно, обычно такие изменения у деток (первое цветение). Ну ты ее размножаешь? Может и сохранится сорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Юля, нет, в том то и дело что это не детка, это тот цветок который розовый,крупный , помнишь я тебе на фотоаппарате показывала??????Странно, обычно такие изменения у деток (первое цветение). Ну ты ее размножаешь? Может и сохранится сорт. да я посадила пару листочков, будем надеятся что останется один розовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.