Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Валя, вот я тоже где-то слышала, что фиалки могут менять цвет, как бы переопылятся и от этого менять расцветку... :blink: Ты о таком не слышала? Я очень удивилась этом, т.к. все фиалочки у меня всегда стоят в компании, но я не замечала еще пока изменения цвета. :unsure:

Валя, да уж, вид сверху на шкаф впечатляет :o :lol: . Вот ты увлеклась фиалками, не на шутку. А цветущие - красота!!! Сегодня зафоткаю и своих цветочков, а завтра покажу Вам.

Ленок, очень красивые, пышащие здоровьем у Вас цветочки. Молодец!!! Мне Бегония тоже очень понравилась, как и Вале, а еще Спатифиллум. Они всегда такие зелененькие стоят, такие нарядные и цветут часто. Вообщем, у меня их много. Если кому надо, то могу поделиться детками. :)

Ленок_ - красота!!!!!!!!!!!

Как фотка последняя со столом напоминает мой стол в маленькой комнате. Муж просто меня мучает тем чтобы я всю красоту эту разобрала, все место занимают :) А мне нравится !! :wub:

Да, фиалки такие, вот например (фотки у Крутовых уперла)

d184c99b7ada.jpg6fba9cb7a889.jpg

Спасибо!!! Очень приятно, когда понимают как это красиво! Похвастуюсь и своими красавицами.

post-3021-022559700 1289305053_thumb.jpg

post-3021-080641800 1289305130_thumb.jpg

Ленок, красотень! У первой фиалочки такая маленькая розетка, а цветение очень обильное. :good:

Юля, нет, в том то и дело что это не детка, это тот цветок который розовый,крупный , помнишь я тебе на фотоаппарате показывала??????

Ленок_ если у вас вдруг появятся парочка лишних листочков от фиалки на фото №1, то я бы с радостью их забрала, или поменялась бы на свои :connie_wackygirl: :wub: :girl_wink:

Ленок_ если у вас вдруг появятся парочка лишних листочков от фиалки на фото №1, то я бы с радостью их забрала, или поменялась бы на свои :connie_wackygirl: :wub: :girl_wink:

Честно говоря сколько ни пыталась - не получается у меня их размножать, не дают корни и всё тут!

Юля, нет, в том то и дело что это не детка, это тот цветок который розовый,крупный , помнишь я тебе на фотоаппарате показывала??????

Странно, обычно такие изменения у деток (первое цветение). Ну ты ее размножаешь? Может и сохранится сорт.

у меня по началу тоже не получалось, а потом оказалось что я не правильно делаю.

я брала воду из фильтра, а надо было сырую из под крана и на листиках срез косой делать нужно, острым ножом. и воду менять нельзя, тоько подливать. вот я так делать начала и хорошо корешки дают))

Странно, обычно такие изменения у деток (первое цветение). Ну ты ее размножаешь? Может и сохранится сорт.

да я посадила пару листочков, будем надеятся что останется один розовый :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...