Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

помню в империале их было дофига и стоили руб 200)

Я тут вроде как похвасталась... А это мне в ответ? )))

Типа, как сирени муж нарвал. Ну пусть будет "дофига" и пусть 200, зато у меня красота на кухне. :connie_wackygirl:

Вы чего так реагируете...? :blink: мне вообще то тоже муж дарил и тоже я об этом писала!!! разве дело в цене??? для мня цена совсем не главное :rolleyes: хоть с грядки принес , всё равно приятно :girl_smile:

а написала для тех, кто тоже захотел такие!!!

Хризантемы очень красивые!!!!Насыщенный цвет, думаю можно укоренить попробовать.

Мое пополнение пальм финика и ливистоны.

b37c377d4e39.jpg 59afa67088e9.jpg

Алоказия

76abdd4b9c89.jpg

Хризантемы очень красивые!!!!Насыщенный цвет, думаю можно укоренить попробовать.

Мое пополнение пальм финика и ливистоны.

b37c377d4e39.jpg 59afa67088e9.jpg

Алоказия

76abdd4b9c89.jpg

Ой какие пальмочки классные :good: особенно мне понравились у тебя цикломен и Алоказия :girl_smile: супер!!!

Последний цветок к вообще впервые вижу :blink:

Хризантемы-супер! тоже люблю всю желтую гамму! А что потом с ними делать? (хочу чтобы на даче росли) Завяли и куда убрать,надо ли поливать? Если реально продолжение их жизни, то лечу в империк!!! :girl_witch:

Конечно, реально. Можно высадить, только прикрыть надо. У меня дома зимой (в горшке), весной за окно высаживаю.

Краля, тогда попозже прошу у тебя веточки 3-4 для разведения если можно:) Уж больно они хорошИ и пахнут приятно :)

Я прикупила гераньку королевскую на рынке :) , сказали что будет цвести розовыми цветами с фиолетовой каемочкой :)), будем ждать весну и отращивать малюсенькую веточку

А еще на работе принесут мне гераньку красную, которая цветет розочками . Так что у меня пополнения все-таки происходят этими "бабушкиными" цветочками :)

Девочки, я только переехала и цветов с собой не много привезла, а что привезла и то черенками, так что делится пока особо не чем. Могу предложить два одинаковых кактуса(сорта не знаю выращивала из семян) и маленький укорененный черенок денежного дерева, кому надо обращайтесь. Если надо могу сфоткать кактусы.

tank, раз у Вас пока немного цветочков, может Вам фиалочек дать на рассаду, да и других можно. Например, хлорофитум, бегонию.

Девочки, я только переехала и цветов с собой не много привезла, а что привезла и то черенками, так что делится пока особо не чем. Могу предложить два одинаковых кактуса(сорта не знаю выращивала из семян) и маленький укорененный черенок денежного дерева, кому надо обращайтесь. Если надо могу сфоткать кактусы.

я вот давно думаю завести денежное дерево, взяла бы черенок. и кактус можно фото я бы посмотрела, вдруг у меня такого нет...а взамен тоже могу дать листочки фиалок, правда пока что без корешков, если немного подождать и с корешками будут :connie_wackygirl:

Краля, тогда попозже прошу у тебя веточки 3-4 для разведения если можно:) Уж больно они хорошИ и пахнут приятно :)

Не вопрос. Только прежде, чем ответить, специально сходила понюхала :) - не пахнут. Ну только если совсем чуток и то травой...

Муж, зная мою любовь к цветам, тоже стал внимательнее к выбору подходить. Говорит, выбирал, чтобы бутонов побольше было. И правда, далеко не все распустились, цвести будет долго.

Ну, это сейчас так... А когда встречались, принес как-то розы в "гробике" (я так называю упаковку для цветов, бывала еще и с зеркальной стенкой). Я ее, естественно, сразу сняла, а там... :o голые стволы замаскированы какими-то ленточными завитухами и лепестки поотлетали. Короче, всунули ему то, что уже даже уценивать поздно, не то, чтобы продавать.

Со временем научился. Когда в больнице лежала принес огромные розы (слишком большие не люблю, но эти были восхитительны), так они около 3-х недель стояли. Медсестра говорит: "Больным часто цветы приносят, да и нам дарят, но ТАКИХ в жизни не видела". Позже друг мужа сказал, что мой дорогой бегал куда-то договаривался, заказывал, ждал поставку и друга напряг к 8 утра ехать (на улице холодно было) за цветами, чтобы не заморозить.

С пониманием относится теперь к моему увлечению цветами. У меня здесь как-то настроения не было, пошла в магазин что-нибудь вкусненькое к чаю купить. Вернулась с двумя пакетами грунта, вермикулитом и парой горшков. Муж посмотрел на все это... и пошел сам в магазин за продуктами.

to dollar

Классные цветы! и состояние очень хорошее, насколько видно по фото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...