Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Краля, какая красота, я тоже о таких мечтаю... Интересно, а если потом отщипнуть веточку она корни пустит? :rolleyes:

Пустит :girl_smile:

Блин а мне вот муж тоже дарил такой в прошлом году, но я и не подумала что он многолетний :blink: завял я и выкинула... :wub: помню в империале их было дофига и стоили руб 200)

Блин а мне вот муж тоже дарил такой в прошлом году, но я и не подумала что он многолетний :blink: завял я и выкинула... :wub: помню в империале их было дофига и стоили руб 200)

:lol: , ну ты молодец. Можно было даже на улицу высадить :girl_smile:

Я тебя сегодня жду :girl_smile:

минут через 40 буду :connie_wackygirl:

Юля, Валя, а Вам в рабочий день удобно забрать, например днем или как лучше для вас. Может быть напишите в личку и договоримся тогда. Надо еще Свете написать. Юля, а ты будешь брать? Или тебе пока своей красоты хватит?

помню в империале их было дофига и стоили руб 200)

Я тут вроде как похвасталась... А это мне в ответ? )))

Типа, как сирени муж нарвал. Ну пусть будет "дофига" и пусть 200, зато у меня красота на кухне. :connie_wackygirl:

Краля, какая красота, я тоже о таких мечтаю... Интересно, а если потом отщипнуть веточку она корни пустит? :rolleyes:

не знаю, пока не пробовала... перецветет, тогда поэксперементируем.

Юля, Валя, а Вам в рабочий день удобно забрать, например днем или как лучше для вас. Может быть напишите в личку и договоримся тогда. Надо еще Свете написать. Юля, а ты будешь брать? Или тебе пока своей красоты хватит?

мне в рабочие дни совсем неудобно, я днём учусь, а вечером работаю :unsure: я на выходных могу в любое время :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...