Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

вот такие:

кошка их любит, поэтому все в шерсти, уж прости

а можно и мне попросить листочек от последней фиалки?

вот такие:

вообще она была белой кудрявой такой) а сейчас почему то с оттенком :unsure: можно конечно :girl_smile:

Валь, не все :girl_sad: Возьму, если сможешь, приезжаей, посмотришь мои. Наломаю, какие надо

с удовольствием, я могу в пятницу после 18 часов подъехать или в выходные в любое время.

( а то у меня столько листочков!!! ууух! всё заставлено баночками :connie_wackygirl: )

вот такие:

вообще она была белой кудрявой такой) а сейчас почему то с оттенком :unsure: можно конечно :girl_smile:

я так купила в тележке 2 недели назад белую фиалку, а она вдруг дома на окошке начала тёмно фиолетовой каймой покрываться!!! :blink:

может тогда тоже на пятницу на после 18 часов договоримся? я на машине буду, только адрес напиши в личку пожалуйста :girl_smile:

если какие нибудь листочки от моих нужны, то напиши я тоже привезу.

Девочки, у меня уже тоже стоят листочки на корешки, так что скоро можно будет забирать. :) А если хотите, то могу и так без корешков отдать, сами подрастите их.

Валь, не все :girl_sad: Возьму, если сможешь, приезжаей, посмотришь мои. Наломаю, какие надо

с удовольствием, я могу в пятницу после 18 часов подъехать или в выходные в любое время.

( а то у меня столько листочков!!! ууух! всё заставлено баночками :connie_wackygirl: )

Угу, мы дома. Если ты вначале к Людмилке, то мне листочки захватишь?

Люда, вы пятницу дома?

Девочки, у меня уже тоже стоят листочки на корешки, так что скоро можно будет забирать. :) А если хотите, то могу и так без корешков отдать, сами подрастите их.

Анют, мне можно и без корешков. Если интересуют мои, пиши, наломаю.

я отросточки приносила, ставила в стаканчик, чтобы корешки пустили, так он, вредитель, пока меня не было, их вверх ногами переворачивал... Говорит, что у него аллергия на цветы, животных и книги, но так же не бывает - сразу на все.

мда, жестко... тяжело, когда такое отношение...

Хотя, наверное, все мужья, даже самые белые и пушистые, порой взбрыкивают. Вот и мой вчера в позу встал, ерунды наговорил. Сегодня с утра подорвался и ушел... Вернулся с "горшочком" цветочков (знает, что я переживаю, когда цветы вянут и жалею денег на букеты, хотя это и неправильно) и со словами: "Извини, перегнул палку."

Вот мой "горшочек". Люблю желтый цвет.

7b9cda8c40ae.jpg

Лучше сфоткать не получилось, батарейки в фотоаппарате сели.

я так купила в тележке 2 недели назад белую фиалку, а она вдруг дома на окошке начала тёмно фиолетовой каймой покрываться!!! :blink:

может тогда тоже на пятницу на после 18 часов договоримся? я на машине буду, только адрес напиши в личку пожалуйста :girl_smile:

если какие нибудь листочки от моих нужны, то напиши я тоже привезу.

дома в личку пишу)

я могу и без корешков взять :connie_wackygirl: с превеликим удовольствием, и своими даже поделюсь если нужно :rolleyes:

LILI как будет удобно, могу и к Людмиле сначала, могу и к тебе :connie_wackygirl:

Краля, какая красота, я тоже о таких мечтаю... Интересно, а если потом отщипнуть веточку она корни пустит? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...