margaritka 4285 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 Танюш, а красные розы у тебя в земле растут? Давно? Как зиму переносят? Расскажи пожалуйста!!!! Хочу маме возле дома посадить, у нее порядочный полисадник и розы есть, но какие-то не розные! А у тебя такие красивые!!! И еще, скажи пожалуйста где ты их покупала?(ели покупала коечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 7 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2008 margaritka, розы уже перезимовали 2 зимы, это третья...Всё нормально, просто накрыли их опилками,а сверху лапками сосновыми...Сейчас нет таких морозов, чтобы сильно волноваться..., до -10 с ними точно будет всё О.К. Именно эти розы, я покупала в магазине около "Тогргового Центра", наз. "Дачник", в торце дома.Они назывались чайные и стоили 150 руб.Было три кустика, но 2 года цвели только 2 куста, а в этом зацёл и третий. Мне очень цвет нравится, такой бархатно барловый...и стоят в воде очень долго. А ещё я покупала розочки в горшке (для дома) за, а летом высадила в грунт, так они расраслись, окрепли за лето и цвели до самых морозов (я уже обрезала, чтобы укрывать на зхиму), у меня желтые, бордовые и розовые кустики...Ещё розы покупала в "Магнолии", как ехать на "Пристань"...Да, я ещё подкармливаю розы периодически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Думала цветок будет белый, ан нет оранжевый... 2 цветка распустилось 5 начинают распускаться и 3 зеленых бутона. Побольше распустятся сфоткаю, уже недождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот! Не дождусь пока окончательно распустится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 margaritka, классный цветок и цвет бутонов, такой солнечный....КРАСОТА.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Да. Он определенно радует. Было плохое настроение, пока смотрела на него, такого красивого, настроение значиииительно повысилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Еще вот такой хочу найти, называется Гиппеаструм.И вот такой, называется Валлота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Цветочки, красотень! ТОже хочу!Рита, а чего ты цветок не пересадишь в горшок побольше? Или весной лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Там если присмотреться, видно, что он в малюсеньком горшочке растет., а поставлен в побольший, купленный для пересадки. Купила с бутонами, сказали подождать пока отцветет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот я и заметила, что там в другом он растет горшке. Пересади потом обязательно, может места мало ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Да у меня уже все готово. В марте начнутся глобальные пересадки Старые пересажу и надеюсь новеньких поднакупить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2008 Я тут недавно узнала, что мою "типа пальму" зовут драцена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.