yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 сегодня "оторвалась" на ярмарке...пополнила свой цветник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Сколько красоты, нижний левый угол (белая с синем),как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Сколько красоты, нижний левый угол (белая с синем),как называется?Pat Tracey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Юленька, пополнила так пополнила. Все такие красивые, аж глаза разбегаются. Поздравляю с такой покупкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Юленька, пополнила так пополнила. Все такие красивые, аж глаза разбегаются. Поздравляю с такой покупкой!!!!! спасибо, у самой глаза разбежались...выбрать не смогла, поэтому все купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 абалдеть красотень какая! а меня муж на эту ярмарку не пустил! потому что я на районную на той неделе за мясом поехала, а вернулась без мяса, но с 3 новыми цветами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 абалдеть красотень какая! а меня муж на эту ярмарку не пустил! потому что я на районную на той неделе за мясом поехала, а вернулась без мяса, но с 3 новыми цветами мясо всегда продают, причем на ярмарке цены не ниже были....а вот фиалочки не везде продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 абалдеть красотень какая! а меня муж на эту ярмарку не пустил! потому что я на районную на той неделе за мясом поехала, а вернулась без мяса, но с 3 новыми цветами мясо всегда продают, причем на ярмарке цены не ниже были....а вот фиалочки не везде продают вот и я так думаю, но ему не понять моё рвение к прекрасному! Юленька, как только появятся лишние листочки этой красотени, я всегда готова обменятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Юленька, пополнила так пополнила. Все такие красивые, аж глаза разбегаются. Поздравляю с такой покупкой!!!!! спасибо, у самой глаза разбежались...выбрать не смогла, поэтому все купила красотень какая! я, правда, к фиалкам спокойно отношусь, но так скучаю по цветам! наш папа после своей бабушки ни цветы, ни животных не переносит. вернее, заводить не дает. хотя у бабушки все было, и он с этим как-то жил. я отросточки приносила, ставила в стаканчик, чтобы корешки пустили, так он, вредитель, пока меня не было, их вверх ногами переворачивал... Говорит, что у него аллергия на цветы, животных и книги, но так же не бывает - сразу на все. Надо же у врача определить, на что, и этого избегать.А так хочется зелени в доме, у меня в родительском доме дендрарий целый был, а тут - пустыня. Хотела пару фикусов купить - говорит, выброшу. Вот и сидим без цветов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ешка, радуйся! Меньше грязи в доме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ешка, радуйся! Меньше грязи в доме! ну от животных ещё ладно, а от цветов то грязи нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.