Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

сегодня "оторвалась" на ярмарке...пополнила свой цветник :girl_smile:

ed47be0ab0d0.jpg

Сколько красоты, нижний левый угол (белая с синем),как называется?

Сколько красоты, нижний левый угол (белая с синем),как называется?

Pat Tracey

Юленька, пополнила так пополнила. Все такие красивые, аж глаза разбегаются. :) Поздравляю с такой покупкой!!!!! :good:

Юленька, пополнила так пополнила. Все такие красивые, аж глаза разбегаются. :) Поздравляю с такой покупкой!!!!! :good:

спасибо, у самой глаза разбежались...выбрать не смогла, поэтому все купила :lol:

абалдеть красотень какая! а меня муж на эту ярмарку не пустил! потому что я на районную на той неделе за мясом поехала, а вернулась без мяса, но с 3 новыми цветами :connie_wackygirl:

абалдеть красотень какая! а меня муж на эту ярмарку не пустил! потому что я на районную на той неделе за мясом поехала, а вернулась без мяса, но с 3 новыми цветами :connie_wackygirl:

:rofl: :good: мясо всегда продают, причем на ярмарке цены не ниже были....а вот фиалочки не везде продают

:rofl: :good: мясо всегда продают, причем на ярмарке цены не ниже были....а вот фиалочки не везде продают

вот и я так думаю, но ему не понять моё рвение к прекрасному! :rolleyes:

Юленька, как только появятся лишние листочки этой красотени, я всегда готова обменятся :wub:

спасибо, у самой глаза разбежались...выбрать не смогла, поэтому все купила :lol:

красотень какая! я, правда, к фиалкам спокойно отношусь, но так скучаю по цветам!

наш папа после своей бабушки ни цветы, ни животных не переносит. вернее, заводить не дает. хотя у бабушки все было, и он с этим как-то жил.

я отросточки приносила, ставила в стаканчик, чтобы корешки пустили, так он, вредитель, пока меня не было, их вверх ногами переворачивал... Говорит, что у него аллергия на цветы, животных и книги, но так же не бывает - сразу на все. Надо же у врача определить, на что, и этого избегать.

А так хочется зелени в доме, у меня в родительском доме дендрарий целый был, а тут - пустыня. Хотела пару фикусов купить - говорит, выброшу. Вот и сидим без цветов girl_sigh.gif.

Ешка, радуйся! Меньше грязи в доме! :girl_smile:

ну от животных ещё ладно, а от цветов то грязи нет! :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...