Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Жасмин, да как только будут листочки напиши пожалуйста, я сразу приеду заберу!

LILI, ты в очередь за моими листочками или куда? я чёт туплю! :connie_wackygirl: :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

девчёнки, сегодня на ярмарке всё таки не удержалась, купила 2 розеточки фиалок.

выкладываю фото, но их нашла в интернете, должны быть такие же. :connie_wackygirl:

post-1784-014236400 1284834241_thumb.jpg

post-1784-080097900 1284834372_thumb.jpg

Ага, за листочками.

Деток купила? ОЧЕНЬ красивые. Как зацветут, показывай. Завтра свою покажу, правда, еще только один цветок распустился.

как только листочки появятся которые отдать смогу, так сразу напишу! LILI очень жду новых фото твоих цветочков :connie_wackygirl: :connie_wackygirl:

Arapahoe

4e9ae95f34b9.jpg

Полумахровая красно-вишнёвая легко волнистая звезда. Лист светло-зелёный заострённый. Розетка компактная.

Еще вот такая миниатюра

9e4446d3f5ff.jpg

Сейчас она вся в бутонах :girl_smile:

LiLi, спасибо за комплименты! :rolleyes: Красивая у тебя фиалочка красно-вишневая! :good: Это она сейчас цвести начинает?

Валя, обязательно сообщу, как будут листочки. Я и Свете и тебе буду тогда оставлять, не выбрасывать. Юля, могу и тебе листочки оставлять, если хочешь? Валенька, какую ты красоту приобрела, аж загляденье! Первый вид у меня есть, а вот второй фиалочки я точно у себя не найду. Так что, Валенька, если ты не против, то и я к тебе в очередь за листочком такой красоты встану? :girl_wink:

Жасмин, а цикломен у тебя пахнет???он луковичный или корневищем размножается у тебя?

Лена, запаха какого-то ощутимого я не чувствую. И про размножение ничнего пока сказать не могу, т.к. живет он у меня еще только недельку. :)

А у меня фиалочка уже скоро зацветет , фото скину похвастаться :rolleyes: Мелкие цветки уже прижились , кому подарить?

Кстати слышала ,что цветы нельзя дарить нужно воровать или платить денежку ,чтобы хорошо прижились..

Так,что продам за рубль. ;) Два осталось.

Буду ждать от жасмин росточков. :) Очень у тебя красивый цветок,который привезли. Тяжело или нет ухаживать и как? Даже не представляю.

У меня вопрос возник, что то не в курсе, фиалки все одинаково или по разному размножаются? Как могут? Что быстрее приживается розетка или листик? :wub:

У кого нибудь растет Азалия? Как вы за ней ухаживаете? Нужно обрезать ветки и какие ,как?

У меня была Азалия. Жила себе хорошо отцвела , потом дала через не которое время опять бутоны, но они не зацвели ,а сошли сразу. Потом совсем она погибла у меня. Очень хочется опять завести. Но не знаю ,как ухаживать.

post-1279-003283800 1284890153_thumb.jpg

1.amalgama939

фиалочки классные . Очень красивые :good:

2.LILI

РОзовая больше понравилась, нежный такой цвет , очень приятный. Классная :good:

какие у вас фиалочки красивые....прелесть!!! я слышала, что листочки плохо приживаются, это правда7

Света, фиалочки могут разможаться и розеточками-детками, которых они сами дают и с листиков. И таким образом все фиалки могут размножаться.

Света, а я вот, не поняла, какая фиалочка у тебя есть, которую хочешь подарить? В смысле какого цвета цветочки? :)

Юленька, я не знаю как у кого, но у меня от листочков фиалки великолепно приживаются, я их только так в основном и размножаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...