yulikab 3427 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 А меня бальзамин радуют уже целый месяц. какая красота!!!!!!!!!!!!!!а как он размножается? корешками или листик в воду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки, а где в Пскове можно купить горшечные растения и приличный выбор? Интересует прежде всего центр, а то я безлошадная . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 yulikab - бальзамины очень быстро дают корешки про обычном отщеплении веточки и в воду tank - кстати бальзаминчик очень красивого цвета, у меня помнится розовый был ЕшКа , я в центре знаю магазин "Визит", бывает что очень много там цветов, а бывает разбирают. А больше я лично не знаю Может девочки из центра подскажут лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 tank - кстати бальзаминчик очень красивого цвета, у меня помнится розовый был мне самой очень нравится, каждое утро пью чай на кухне а его ставлю перед собой и любуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки, а где в Пскове можно купить горшечные растения и приличный выбор? Интересует прежде всего центр, а то я безлошадная ."Визит" на Октябрьском пр-те"Палаты Меньшикова" на ул.Советской"Крокус" на Октябрьском у Летнего сада, выбор там паршивенький, но иногда можно застать неплохие экземпляры. В прошлом году купила там абсолютно шикарную розу. Напротив (рядом с фотографией тоже магазинчик, с 3-4 позициями цветов)."Империал" - не центр, но выбор почти всегда бывает, цены умеренные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Девчата, как вы фотографии прикрепляете? Тоже хочу похвастать своими питомцами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Девчата, как вы фотографии прикрепляете? Тоже хочу похвастать своими питомцами.Заходите на http://www.radikal.ru/ , нажимаете обзор ,выбираете на компе фотку, далее нажимаете загрузить, когда загрузится, выбираете в списке третью позицию, копируете ссылку и вставляете в сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 to tankспасибо, вроде получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Приусадебным мое хозяйство вряд ли можно назвать, разве что - прикомнатным. Теперь еще приофисное будет.Первая фотка - Кливия.Следующие три - Гиппеаструм.Последняя - Хлорофитум оранж.Мой спатифиллум сейчас отцвел. Не сфотографировала.Остальные попозже выставлю. Цветов много. Цветы люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.