nadin 17 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 И я бы алое взяла. Надюш, надо договориться о времени и месте.Напиши мне пожалуйста тел в личку, я позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 И я бы алое взяла. Надюш, надо договориться о времени и месте.Напиши мне пожалуйста тел в личку, я позвоню.как жаль что мы не знакомы, а то бы и на моем окошке алое бы рос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 И я бы алое взяла. Надюш, надо договориться о времени и месте.Напиши мне пожалуйста тел в личку, я позвоню.как жаль что мы не знакомы, а то бы и на моем окошке алое бы рос!!! Упс, а Вам в личку не написать Наверное потому, что у Вас 50 сообщений нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 наверное! ну ни чего это я быстро поправлю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, а у кого есть герани? никто не поделится череночками? Мне хочется пушистые, у которых много листиков. У меня есть только розовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Штук пять веточек найдётся Ой, я тоже хочу! Если останется, я в очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Irina, Маняша, dollar, листочки глоксинии можно забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, помогите!!! Я совсем не цветовод, но вот подарили мне ЮККу, теперь жалко ее, а она у меня плесенью что ли покрылась сверху, ну ствол... вроде не заливала Че теперь с ней делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Там ствол сверху как спиленный должен быть, ты посмотри, может он обработан плохо и подгнивать начал? Попробуй вымыть и золой засыпать если так, а если сам ствол по кругу, то такого я не знаю. Зола древесная нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, помогите!!! Я совсем не цветовод, но вот подарили мне ЮККу, теперь жалко ее, а она у меня плесенью что ли покрылась сверху, ну ствол... вроде не заливала Че теперь с ней делать-то?У меня тоже Юкка.Ствол сверху специально обработан.Посмотрите может это не плесень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а я 1,5 года назад посадила мандариновую косточку,выросла тонкая палочка сантиметров 50. почему-то ствол ну очень тонкий.что от него ожидать?и как прививать,может кто-нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 А меня бальзамин радуют уже целый месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.