Жасмин 7972 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 Лерочка, с приобретениями тебя. Цветы все такие необыкновенные. Я только с фикусом близко знакома. Желаю успехов в уходе за такими красавцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Да, кстати, Лерочка, поздравляю с приобретением таких красавцев! И успехов в их выращивании!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 ЛераПохожи на орхидеи.Цена приятная.С покупками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 А это моя пальмочка) Покупали на юге, совсем малютку, потом ее год кошка ела, куда только не ставили, а вот уже год у нее счастливая и вольная жизнь, так что растет)))А это малюсик цветочек, недавно у подружки взяла, а он уже цветет во всю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Вчера решила доставить "радость себе любимой". Купила пару цветочков. Была в "Империале", но мне цветы показались там какими-то замученными. Потом заехала в "Визит", а там такая красота! Видно, что только завезли цветы, все такие свежие,яркие, недорогие, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 а у меня только стыренные цветы приживаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 13 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2009 А вот какие цветочки растут на моем окошке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Леночка,какие у тебя цветочки классные!Девочки хэлп ми плиз!!!!!!!!!!!умирает мой любимый цветок! важен мне как память! если он умрет я очень огорчусь посмотрите пожалуйста,может кто встречался с подобным, может кто знает в чем дело и что произошло,может знаете как спасти его!!!вот он мой цветочеквот что происходит с его стеблемвот там умирают листики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Я, конечно, не большой спец, но, мне кажется, цветочек залили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 залили? а что теперь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Шефлера воду любит,но без перебора естественно.Почитай болезни Шефлеры.Мне кажется,что то с землёй,а по листочкам вообще похоже,что то с корневой системой,или загнивает,перелили или болезнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 А вот мой самый любимый цветочек Вот еще один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.