Мамочка 3451 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 В тоже их люблю. Но места на все не хватает. На парочку мне обещали дать. Только три у меня естт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 А у меня Ванька один весь в цвету стоит. Столько распустившихся бутонов! Весь день сфотографировать хотела и показать, особенно когда солнышко светило, но теперь уже завтра.А глоксинии у меня ни одной нет. Но тоже нравится цветок. Прихотлив он в уходе или не особенно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Мне кажется глоксинии не прихотливые ,единственное моя мне не очень нравится ,рано просыпается и быстро отцветает ,у некоторых смотрю они долго цветут ,но сами эти цветочки мне очень нравятся ,особенно бывают ну очень красиво цветут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Неприхотливые как по мне цветут красиво.А мои ваньки вытянулись и не цветут. На одном один белый цветок. Пересажу позже.Зато два разных декабриста дали по одному цветку, хоть посмотреть, каким цветом цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Глоксинии не прихотливы.. У меня долго цвели в том году, завтра фотки попробую найти, покажу какие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Вот мои глоськи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Вот мои глоськи ))) какие у вас красивые глоксинии, глаз не оторвать(ТТТ), у меня только розовая. а где у нас можно их купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompas 47 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 На выходных видела луковицы глоксинии в садовом центре на Яна Райниса, с десяток наверно видов, цену не помню, больше 100 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 а где у нас можно их купить ? Я на барахолке в ВК покупала, листиками, деткой и цветком полностью, прошлое лето... Можно попробовать заморочиться и купить пакетик с семенами в цветочных лавках, а так еще на рынке у бабулек видела. Я хочу найти чисто беленькую и нежно розовую, может еще какую нибудь сортовую, тигровую или кудрявую... Если не очень срочно, то могу листиков по позже по-отщипать, когда подрастут, а то они у меня только из земли проклюнулись... На выходных видела луковицы глоксинии в садовом центре на Яна Райниса, с десяток наверно видов, цену не помню, больше 100 руб Надо наведаться туда, вдруг что найду красивенькое )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 А у меня вот такая глоксинияя собрала семена, посеяла и выросла вот такая детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 я собрала семена, посеяла и выросла вот такая детка Какой цвет интересный получился, сиреневый... Красивый ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 У меня жена сажает глоксинии семенами и тоже красивые . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.