Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

В тоже их люблю. Но места на все не хватает. На парочку мне обещали дать. Только три у меня естт

А у меня Ванька один весь в цвету стоит. Столько распустившихся бутонов! Весь день сфотографировать хотела и показать, особенно когда солнышко светило, но теперь уже завтра.

А глоксинии у меня ни одной нет. Но тоже нравится цветок. Прихотлив он в уходе или не особенно?

Мне кажется глоксинии не прихотливые ,единственное моя мне не очень нравится ,рано просыпается и быстро отцветает ,у некоторых смотрю они долго цветут ,но сами эти цветочки мне очень нравятся ,особенно бывают ну очень красиво цветут

Неприхотливые как по мне:) цветут красиво.

А мои ваньки вытянулись и не цветут. На одном один белый цветок. Пересажу позже.

Зато два разных декабриста дали по одному цветку, хоть посмотреть, каким цветом цветут.

Глоксинии не прихотливы.. У меня долго цвели в том году, завтра фотки попробую найти, покажу какие )))

Вот мои глоськи )))

13cd73c78193.jpg

7ea638dfb0c4.jpg

f5380087e37e.jpg

8caf2e37af10.jpg

какие у вас красивые глоксинии, глаз не оторвать(ТТТ), у меня только розовая. а где у нас можно их купить ?

На выходных видела луковицы глоксинии в садовом центре на Яна Райниса, с десяток наверно видов, цену не помню, больше 100 руб

а где у нас можно их купить ?

Я на барахолке в ВК покупала, листиками, деткой и цветком полностью, прошлое лето... Можно попробовать заморочиться и купить пакетик с семенами в цветочных лавках, а так еще на рынке у бабулек видела. Я хочу найти чисто беленькую и нежно розовую, может еще какую нибудь сортовую, тигровую или кудрявую... Если не очень срочно, то могу листиков по позже по-отщипать, когда подрастут, а то они у меня только из земли проклюнулись...

На выходных видела луковицы глоксинии в садовом центре на Яна Райниса, с десяток наверно видов, цену не помню, больше 100 руб

Надо наведаться туда, вдруг что найду красивенькое ))

А у меня вот такая глоксиния

5d3adf753dc6t.jpg

я собрала семена, посеяла и выросла вот такая детка

021f3187815ct.jpg

я собрала семена, посеяла и выросла вот такая детка

021f3187815ct.jpg

Какой цвет интересный получился, сиреневый... Красивый ! :good:

У меня жена сажает глоксинии семенами и тоже красивые .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...