Natuska 13126 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 у родителей вот эта штука расцвела, не знаю, как она называетсяникогда не видела ее цветущейи этот запах ненавижу.такой приторно сладкий. Мне переслащеный какао всегда напоминал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Касабланка 15 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 У нас в детстве такой цветок был, перед дождем на цветочках сладкий сок выступал и мы с сестрой его слизывали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 У нас в детстве такой цветок был, перед дождем на цветочках сладкий сок выступал и мы с сестрой его слизывали)я так с одной пестрой лианы капельку слизнула - потом сутки с глюками лежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Мы такой восковым плющом называли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 А я его с детства помню, как мужегон. И он у нас цвел буйно, буйно, но как узнали такой слух про цветочек, так и выбросили. Хотя ситуация сильно не сменилась в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Странное суеверие валить на цветы что-то Мои родители очень любят хойю. Особенно отец, по моему это единственный его любимый цветок. И цветет он у них замечательно, природный ароматизатор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Эта хойя ядовитая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирисабель 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Кому "Женское счастье"? Рассадила спатифиллумы ещё весной, хорошо прижились, пошли в рост, много новорожденных листочков-кулёчков. Сами кустики высокие, крепенькие. Надеюсь, скоро зацветут своими фирменными белыми парусами. Стоимость "счастья" от 250 до 400 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 что-то дороговато у вас "счастье"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Фиалка фиолетового цвета с бутонами нужна кому? Отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки, расскажите, как драцена после подрезания живёт?У моей один ствол и из него три тоооонких. Один обрезала, хочу чтоб она разветвления дала. А срез пластилином замазала,т к. садового вара не было. Жить то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки, расскажите, как драцена после подрезания живёт?У моей один ствол и из него три тоооонких. Один обрезала, хочу чтоб она разветвления дала. А срез пластилином замазала,т к. садового вара не было. Жить то будет?У нас так два и осталось ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.