Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Ну, не знаю. Меня саму все детсво пичкали, все нормально с аденоидами. Бабушка, правда, пополам с водой разводила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Девчонки, может кто знает. У моего денежного дерева, нижние листочки стали мягкие и желтеют. Что с ним? Недолила или перелила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Не долила скорее... У меня так было, когда я месяц не поливала их Устрой ему душик, пролей хорошенько и все пройдет Когда переливаешь, листья становятся очень большими и трескаются от жидкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 А у меня вообще что-то странное с ним случилось - листья стали сохнуть и опадать, а цвет серебрянный, может, заболело деревце, спасти не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 у меня сейчас вот такое чудо... а белая смерзла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Ой, а у меня фиалки никогда не выживали. Кошатина съедала. Поэтому мы любим кактусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки,если есть возможность,поделитесь кусочком Каланхоэ.Буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 Девочки,если есть возможность,поделитесь кусочком Каланхоэ.Буду очень благодарна!у меня только лечебное каланхоэ, могу поделиться уже с корешками. Мы пробиваем им носы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А у меня вообще что-то странное с ним случилось - листья стали сохнуть и опадать, а цвет серебрянный, может, заболело деревце, спасти не удалось Хм... А оно у Вас случайно не на окне стояло, на солнечной стороне??? У моего тоже листики желтеют нижние. У нас с приходом весны стало солнце заглядывать вечером, ему это не нравится. Ой, а у меня фиалки никогда не выживали Кошатина съедала. Поэтому мы любим кактусы. А у меня фиалки сами по себе дохли Очень уж привередливые они, то не долил, то перелил....Кактусы - самое то Че им сделается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 а у меня ни кактусы, ни фиалки не приживаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенюшка 1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 В моей квартире только самые стойкие цветы остались Герань душистая (в уши при отите ее закладывают), кислица (зеленый клевер), кодиумы (один погиб ), сцилла фиолетовая. Вроде всё!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 10 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2009 А я плохой цветовод - не люблю поливать, все время забываю, а муж меня ругает из-за этого и сам бегает с водичкой. Но при всем при этом, цветы меня любят, легкая рука наверное - на работе все цветы колосятся, которые я пересадила. А дома сейчас мои бедные закаленные (зимой постоянно проветривала комнату) спатифиллиумы вдруг зацвели и на каждом по нескольку цветков - красотищаааа. Прямо радуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.