Edgar 167 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ярмарка пройдёт с 8 до 16-00 на Октябрьской площади -цветоводы будут стоять по ул.Советской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ярмарка пройдёт с 8 до 16-00 на Октябрьской площади -цветоводы будут стоять по ул.СоветскойСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Я все свой опыт с цикламенами вспоминаю. Очень нравятся эти цветы, но сколько ни покупала - не растут они все тут. Отцветут как с магазина и начинают чахнуть.А у него разве не наступает период покоя после окончания цветения? Он, кажется, и должен всё "скидывать"... А потом опять "возрождается"да, наступает,я про них начитавшись была ого-го сколько. Но эти цветы гибли, это было сразу понятно. Особенно те, что из Эстонии. А те, что с питерской базы привозила, да, отцвели, потом листья одни стояли, и даже удавалось продлить им жизнь еще на несколько месяцев и все,за пару дней все поникнут, как-будто сгнивают. Орхидеи намного легче остальных растений.Свои орхидеи я поливаю 2 раза в месяц путём замачивания в тазике с тёплой водой и всё никаких проблем не вижу.Стоят на западном окне.Уезжаю в командировку без проблем-знаю что погибнуть без воды они не могут несколько дней,оставляли орхи когда всей семьёй уезжали отдыхать и месяц нас не было дома-гостили у родственников-приехали и ничего всё нормально.2 раза в месяц полив, это действительно совсем неприхотливые. Подумаю еще, может и обзаведемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 за пару дней все поникнут, как-будто сгнивают. Дааааа, я вот тоже всё хочу цикламен.... Но уже начиталась, что они как-то часто гибнут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Подборка фото моего цикламена в разные циклы роста . Сегодня замочила семена от него для посева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Подборка фото моего цикламена в разные циклы роста . Сегодня замочила семена от него для посева ]Красавец!!! Он тоже из семян? Уже зимовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Подборка фото моего цикламена в разные циклы роста . Сегодня замочила семена от него для посева ]Красавец!!! Он тоже из семян? Уже зимовал?В прошлом году на 8 марта подарен, три раза у меня уже цвел.Вот сейчас походу отдыхает,к ноябрю-декабрю опять пустится в рост.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Вот мой из семян, только начал цвести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Сегодня замочила семена от него для посева А семена сам завязал? Или с вашей помощью? Лишних не осталось случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Сегодня замочила семена от него для посева А семена сам завязал? Или с вашей помощью? Лишних не осталось случайно? Да вроде сам(или опылился во время перестановки,поливки))) Семена есть еще,весенние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 А что это за цветок? Похож на Диффенбахию, но, кажется, всё же не она... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Это сингониум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.