Валлота 356 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Алекса, может перелили? Может надо было немного просушить прежде чем пересаживать, ну это если перелили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Алекса, может перелили? Может надо было немного просушить прежде чем пересаживать, ну это если перелиливполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я хочу Мухоловку! есть у кого-нибудь? в Ленте на прошлой неделе был завоз, полно всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а у меня денежное дерево дохнет, уже и подкормила его и пересадила в большой горшок и на другое окно поставила, все равно... листочки такие истощенные, цвет тусклый стал, жаль мне его, кто что подскажет?!у меня nо весне так было. думала, что все каюк. куnила nодкоpмку. один pаз nолила с ней. nотом долго не nоливала. pыхлила часто. и все лучше npежнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 а у меня денежное дерево дохнет, уже и подкормила его и пересадила в большой горшок и на другое окно поставила, все равно... листочки такие истощенные, цвет тусклый стал, жаль мне его, кто что подскажет?!у меня nо весне так было. думала, что все каюк. куnила nодкоpмку. один pаз nолила с ней. nотом долго не nоливала. pыхлила часто. и все лучше npежнегоа я уж думала безденежье впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Я хочу Мухоловку! есть у кого-нибудь? в Ленте на прошлой неделе был завоз, полно всяких.Спасибо за наводку. Купили. Такие миленькие!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А листик фиалки обязательно нужно в воде подержать, чтобы корешки появились? Если сразу в землю прикопать, то не приживется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я в торфяную таблетку прикопала. Все прижились до одного и корешки дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я в торфяную таблетку прикопала. Все прижились до одного и корешки дали.Это типа торфогрунт? Или другое что-то? И, кстати, где большой выбор фиалок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я в торфяную таблетку прикопала. Все прижились до одного и корешки дали.Это типа торфогрунт? Или другое что-то? И, кстати, где большой выбор фиалок?Я думаю нет. В Яндексе наберите "торяные таблетки для рассады" и там все и в картинках и видео есть о них. Я на выставке цветов покупала. И там кстати был просто огромный выбор фиалок. Вот там то я и напокупала кучу всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Я на выставке цветов покупала. И там кстати был просто огромный выбор фиалок. Вот там то я и напокупала кучу всего.А я так и не сходила... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня 8 или 9 штук фиалок. если хотите, могу листочки резануть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.