Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А с какого сайта была закупка подставок для цветов? С этого: http://rostokforflowers.ru/ ?

Ага, отсюда. Радуют меня любимые :)

Счастливая жена

Ага, отсюда. Радуют меня любимые :)

И меня :rolleyes: Правда одна всего

А там же был прайс, где цены ниже, чем указанные на сайте?

Да, цены были ниже вроде. Я что-то не помню.

А с какого сайта была закупка подставок для цветов? С этого: http://rostokforflowers.ru/ ?

заказывать будете?

Много букв, но интересно)) надо будет авокадо завести))

Всё забываю спросить: А кто-нибудь придерживается каких-нибудь примет в отношении комнатных цветов? По типу: держать/ не держать их дома :rolleyes:

Я верю в то, что растения (цветы, деревья) имеют свою энергетику, что они живые и отношусь к ним с уважением, лаской и заботой. Есть особенно любимые цветы: фикус, который начала растить с веточки с тремя листиками, а сейчас уже деревцо большое стоит, всегда радуюсь и замечаю, что положительно настраиваюсь, когда на него смотрю. Даже улыбаюсь иногда ему. :562108: Обожаю фиалочки, они мне напоминает в мире птиц воробышков, которые такие живчики, общительные, веселые, шустренькие и всегда этим настроение поднимают. Очень люблю герани. Для меня это цветок из детства, напоминающий о моей любимой бабушке, и символ домашнего тепла и уюта. Люблю спатифиллумы, такие они зеленые, с очень изящными белыми цветами. Они мне кажутся такими элегантными и в миг украшающими любое помещение, даже без занавесок комната, но с этим цветком будет казаться уютной и красивой. Нравятся драцены, я как-то показывала цветок до потолка и даже уже выше, растет она так быстро, видимо все хорошо и у нее, и у нас. :lol: :good:

Обожаю Ванек-мокрых и бегонии. Они мне кажутся такими украшениями, цветочками изящными, неприхотливыми, любящими тепло, солнце, радость. Тогда и растут пышно. Они как девушки без забот и тревог, лапочат непонятно о чем и зачем,еще чаще хохочут, живут как стрекозы, летают, пархают. Но и без них будет скучно и не так красиво. Так и эти цветочки легкие, но очень необходимые в доме. :)

И я с цветами пусть не в слух (а иногда и в слух), но мысленно обязательно общаюсь, разговариваю. Как и с собаками. И такое тепло и радость от них получаю. :wub:

Счастливая жена

заказывать будете?

Я подумала: вдруг кто закупочку сообразит с этого сайта :rolleyes:
Счастливая жена

В этой теме: http://kids60.ru/index.php?showtopic=44818&st=20 комнатными растениями тоже меняются/делятся?

Или какая еще есть?

Я бы открыла закупку. А наберем минималку-то?

Счастливая жена

Надо клич кликнуть:-)

Есть ли желающие что-нибудь заказать:-)

Я хочу Мухоловку! есть у кого-нибудь?

а у меня денежное дерево дохнет, уже и подкормила его и пересадила в большой горшок и на другое окно поставила, все равно... листочки такие истощенные, цвет тусклый стал, жаль мне его, кто что подскажет?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...