Жасмин 7972 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 так а у тебя он есть?Не, нету. В моих фантазиях, этот большой, красивый цветок стоит на подставке в залитой солнцем комнате .А так как ставить его пока не куда, то я только мечтаю периодически Оля, не могу, рассмешила. Так расписала забавно.Кстати, Оленька, герань растет, сил набирается. Та что с округлыми листами, а вот та, что типа лимонная или как правильно назвать, сидит капризничает, но я ее сегодня в горшок другой пересажу. надеюсь, ей понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Есть у кого-нибудь проверенный способ как избавиться от мошек в домашних растениях ? Полив марганцовкой не помогает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Я так и не смогла справиться. Пересаживала все цветы. Капец был. Теперь очень бдюА папоротника случаем ни у кого лишнего нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А, где на Завеличье можно купить землю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 в Ленте, в Империале, да и в цветочных на Ниве есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Девочки,а есть у кого-нибудь азалия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а у меня проросла откуда то хурма)))) пересадила отдельно, посмотрю что будет)), и ну и новая забава подрастает:У меня тоже была посажена,даже на даче одну зиму перезимовала,а вот на второй смёрзла.так жалко было, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А меня моя калла порадовала.Долго отдыхала,и вот,зацвела.Листья огромные выпустила,но всего 2 шт и стрелку,пока одну.Еще не распустилась правда до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 А меня моя калла порадовала.Долго отдыхала,и вот,зацвела.Листья огромные выпустила,но всего 2 шт и стрелку,пока одну.Еще не распустилась правда до конца. ой какая красотищаааааааа :good: а мои цветочки никак не хотят меня радовать((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня глоксиния фиолетовая зацвела. И фиалки ещё цветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня фиалок парочка только начали тоже цвести.))жду пока остальные 35-40 шт подтянутся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я так и не смогла справиться. Пересаживала все цветы. Капец был. Теперь очень бдю А папоротника случаем ни у кого лишнего нет?у меня есть венерен хвост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.