LARA 26 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 А я листочками рассаживала.У меня приживалось.А вот кому отдавала-у тех не живут.Хоть и отдавала не жалея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Девочки, а у кого -нибудь есть гордения? Можете поделиться? уже хочу ее несколько лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэт 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Ольга К, мне кажется, что на фото не фикус Бамбини, а кодиеум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Девочки, если у кого-то есть..поделитесь пожалуйста Алоэ или Толстянкой (денежное дерево) У меня есть и денежное и алое (только не знаю как правильно алое делить. Но если нужно весной буду пересаживать - гляну как). А в денежном есть маленький отросток см 2 (могу отдать). Хотя у меня само деревце не давно и еще не большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Не знаю названия этого растения. Не цветёт уже несколько лет по неизвестным мне причинам. А жаль, цветок очень красив во время цветения. Это рипсалис. У меня такой дома есть. И тоже не цветет. А на работе у нас цветет постоянно,желтенькими цветочками.Думаю у меня ему темновато-на кухне на шкафу стоит,больше пока некуда пристроить Хотя сейчас заглянула в другую книжку-там похожий цветок хатиора называется..... Даже самой интересно стало,что же это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Кэт, это фикус Бамбини, просто немного похож на кодиеум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Сонюшка, мне подсказали в другом форуме как называется растение - МОЛОЧАЙ ТИРУКАЛЛИ,Euphorbia tirucalli. У рипсалиса стебли потолще и цветёт немного по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки, а может кому кактусят дать? Мама-кактус большой, см 20-25, Когда-то его привезли моей маме с Кубы. Он еще и цветет раз в год белым цветком ровно сутки. Вечером зацветает, на следующий вечер уже отцвел. Сейчас есть детки от 1 см до 3-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Кэтрин, нашла хозяев кактусятам? Если они еще у тебя, с удовольствием возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Эрика, отдам с удовольствием. Они как-то бурно размножаются раз в 10 лет. Всем знакомым уже надарила, кому бы еще подарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Подарил знакомый на 8 марта..., а Хто это я и не знаю и как за ним ухаживать. Кто может подсказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2009 Если не ошибаюсь, то это каланхое. А уход за ним: иногда не забывать поливать + любоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.