Любознайка 1235 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Спасибо) честно сперла с работы цветок,но он был с такими же длинными отростками,но лысыми,листики уже у меня отросли,поэтому какая форма должна быть правильной я не в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 мои луковки пошли цвести. первый в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 ещё один порадовал сегодня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Как это называется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Гиппеаструм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Валюш, очень красивые. У моей любимой бабушки был так их много и так красиво цвели. А потом куда-то повывелись и я уже много лет их не выращиваю. А зря. Надо вернуться и к ним тоже (меня муж скоро выгонит с цветами и моим главным цветочком Жасминушкой на улицу ).А я сегодня тоже обнаружила, что никогда еще у меня не цветшая Бегония королевская пустила бутоны и еще один вьюн зацветает, а как его зовут, не вспомню. Завтра сфотографию, покажу, подскажите мне, что же я за цветочки все размножаю.А, да и фиалочки начинают зацветать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А у меня успех с петуниямиПересадила уже на постоянное место жительства.Еще быстро подросли лилейники.Высадила я их все таки в горшки,потому что пошли в рост в холодильнике.И бархатцы проростают.А,еще посадила примулу.Посмотрю,прорастет или нет.Еще недавно увидела цветочек львиный зев(Антирринум).Только он разный бывает.Очень красивый!На след.год его закажу.Еще открыла очень дешевое удобрение.Мама подсказала.Растет и укореняется все очень хорошо.Гумат+7 Йод называется.Прет все,как на дрожжах(проверено). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Жанна, да, Львиный зев мне тоже очень понравился, были накуплены семена в Эстонии еще в прошлом году. В этом посадила на рассаду и видимо зря сделала, лучше бы сразу в открытый грунт, мало взошли как-то. Но в общем докуплю я их, и посажу сразу на участке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Сейчас еще новый вид есть,ампельный Антирринум.Красотень такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как это называется ?Гиппеаструм.или в народе его зовут Выскочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Как это называется ?Гиппеаструм.или в народе его зовут Выскочка да? в первый раз слышу))прикольно. еще амарилис название их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Выскочкой зовут зефирантес( Аня,ты вроде показывала с работы цветок как-то) - полагаю за то,что цветоносы вырастают буквально за пару суток , столько же стоят и потом быстренько увядают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.