vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Врединка, я на Некрасова работаю. В принципе от вас не сильно далеко. а чаще я проезжаю мимо Вас видимо с экскурсиями, вот следующую неделю все дни так и буду проезжать. Если хотите, могу набрать Вас, подойдете к Покровской башне и я отдам цветочек. давайте в личке договоримся, чтобы тему не засорять. написала вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Кактусы я почему-то не люблю, нет ни одного. А если листами заклеить окно,как думаете,есть силы л?У меня в кактусах все окно и на лоджии еще))) Ни одного "приличного" цветка нет, как говорит моя бабушка))) Даже алоэ и тот сдох...Подружка дома заклеивала низ окна такой пленкой, как на стекла машины клеят(тонировкой или как она там зовется), а можно и все окно, только аккуратно надо, муторное немного это дело,а то пузырьки останутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Пошерстила инет, решила, чего ж я хочу-ищу Кактусы тоже попробовать нужно. Пока перенесла фиалки на другое окно, чтоб не горели. Попробую или окно заклеить или заикнусь о жалюзи. Может у кого-нибудь есть, и не жалко отростков, ищу:1) Традесканция (любая, кроме зеленой)2 )Плющ, березка или что-нибудь подобное3) Хлорофитум (желательно с белыми полосками, вьющийся)4) Антуриум5) Хойя или восковой плющ6) Гибискус комнатный7) Пассифлора8) Мирт9) Седум10) Замиакулькас11) Калатея КРОМЕ как на фото 12) Алое КРОМЕ как нпа фото 13) КактусыС нетерпением жду предложений в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Может у кого-нибудь есть, и не жалко отростков, ищу:....вот в этой теме еще предлагаю продублировать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=32615&st=60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Надя, в личку отпишусь, т.к. у меня есть парочка из того, что ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо, Маша, и туда написала (искала эту тему, не нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Девушки, подскажите ,пжалуйста, где у нас в городе большой выбор комнатных цветов? Очень хочется заиметь такие цветы, которые в обычных магазинах не продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Подскажите, а розы они сильно капризные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Я не смогла свою розу выходить после покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 А что они любят? Тепло, жару, свет, тень, солнце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Покупные розы горшочные,как правило заражены или клещем,или мучнистой росой.Покупала 2 раза,выходить не смогла...т.е. их лучше не покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.