amalgama939 3247 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 вот о цвете ее понятия не имею. дачу купили в том году и я ее сразу обчикала и не дала зацвести. не люблю я ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Кто-то спрашивал про Бругмансию-поищите семена в наших семенных магазинах-помню,что где то видел и не в одном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Кто-то спрашивал про Бругмансию-поищите семена в наших семенных магазинах-помню,что где то видел и не в одном магазине.я спрашивала)) но мне уже ответили где брали)), спасибо! заказывать не хочу т.к. нужна она одна только)) а почтой не выгодно 1 заказывать, пороюсь в наших садовых магазах, хотя еще нигде не встречалось... вот о цвете ее понятия не имею. дачу купили в том году и я ее сразу обчикала и не дала зацвести. не люблю я ее.понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А у меня на солнцепеке сгорели несколько листиков у фиалок. Три фиалки зпцвели. Плдскажите,а бывают цветы,которые на солнечной стороне хорошо живут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А у меня на солнцепеке сгорели несколько листиков у фиалок. Три фиалки зпцвели. Плдскажите,а бывают цветы,которые на солнечной стороне хорошо живут?герань , теперь это мой любимый цветок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Есть. А что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А у меня на солнцепеке сгорели несколько листиков у фиалок. Три фиалки зпцвели. Плдскажите,а бывают цветы,которые на солнечной стороне хорошо живут?Да, есть такое у фиалочек. Я свои переселила с южной стороны дома на северную. Там тоже солнце есть, но меньше и не такое прямое. А так уже стали подгорать листики. Врединка, у меня нет "щучья хвоста", есть Сансивиерия, как на фото. если такой цветок нравится, то с удовольствием поделюсь, т.к. у меня после рассадки их получилось что-то около 10 горшков, или даже побольше. Но я все таки планирую с наступления тепла пересадить несколько и на улицу, посмотрю, как они себя будут чувствовать.А на герань я согласна!!! Оленька мне уже дает росточек, но я еще возьму.Очень буду признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А у меня на солнцепеке сгорели несколько листиков у фиалок. Три фиалки зпцвели. Плдскажите,а бывают цветы,которые на солнечной стороне хорошо живут?Да, есть такое у фиалочек. Я свои переселила с южной стороны дома на северную. Там тоже солнце есть, но меньше и не такое прямое. А так уже стали подгорать листики. Врединка, у меня нет "щучья хвоста", есть Сансивиерия, как на фото. если такой цветок нравится, то с удовольствием поделюсь, т.к. у меня после рассадки их получилось что-то около 10 горшков, или даже побольше. Но я все таки планирую с наступления тепла пересадить несколько и на улицу, посмотрю, как они себя будут чувствовать.А на герань я согласна!!! Оленька мне уже дает росточек, но я еще возьму.Очень буду признательна!ну да сансивьерия) а где забирать? если мне близко то заберу) Есть. А что ещё?у меня калла на солнечной стоит и кактусы), еще и малыши адениума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Есть. А что ещё?Кактусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Врединка, я на Некрасова работаю. В принципе от вас не сильно далеко. а чаще я проезжаю мимо Вас видимо с экскурсиями, вот следующую неделю все дни так и буду проезжать. Если хотите, могу набрать Вас, подойдете к Покровской башне и я отдам цветочек. давайте в личке договоримся, чтобы тему не засорять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Кактусы я почему-то не люблю, нет ни одного. А если листами заклеить окно,как думаете,есть силы л? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А если листами заклеить окноМожет жалюзи помогут? В тех комнатах, где солнечная сторона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.