Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

вот о цвете ее понятия не имею. дачу купили в том году и я ее сразу обчикала и не дала зацвести. не люблю я ее.

Кто-то спрашивал про Бругмансию-поищите семена в наших семенных магазинах-помню,что где то видел и не в одном магазине.

Кто-то спрашивал про Бругмансию-поищите семена в наших семенных магазинах-помню,что где то видел и не в одном магазине.

я спрашивала)) но мне уже ответили где брали)), спасибо! заказывать не хочу т.к. нужна она одна только)) а почтой не выгодно 1 заказывать, пороюсь в наших садовых магазах, хотя еще нигде не встречалось...

вот о цвете ее понятия не имею. дачу купили в том году и я ее сразу обчикала и не дала зацвести. не люблю я ее.

понятно

А у меня на солнцепеке сгорели несколько листиков у фиалок. Три фиалки зпцвели. Плдскажите,а бывают цветы,которые на солнечной стороне хорошо живут?

А у меня на солнцепеке сгорели несколько листиков у фиалок. Три фиалки зпцвели. Плдскажите,а бывают цветы,которые на солнечной стороне хорошо живут?

герань :lol: , теперь это мой любимый цветок :wub:

Да, есть такое у фиалочек. Я свои переселила с южной стороны дома на северную. Там тоже солнце есть, но меньше и не такое прямое. А так уже стали подгорать листики.

Врединка, у меня нет "щучья хвоста", есть Сансивиерия, как на фото. если такой цветок нравится, то с удовольствием поделюсь, т.к. у меня после рассадки их получилось что-то около 10 горшков, или даже побольше. Но я все таки планирую с наступления тепла пересадить несколько и на улицу, посмотрю, как они себя будут чувствовать.

А на герань я согласна!!! Оленька мне уже дает росточек, но я еще возьму.Очень буду признательна!

Да, есть такое у фиалочек. Я свои переселила с южной стороны дома на северную. Там тоже солнце есть, но меньше и не такое прямое. А так уже стали подгорать листики.

Врединка, у меня нет "щучья хвоста", есть Сансивиерия, как на фото. если такой цветок нравится, то с удовольствием поделюсь, т.к. у меня после рассадки их получилось что-то около 10 горшков, или даже побольше. Но я все таки планирую с наступления тепла пересадить несколько и на улицу, посмотрю, как они себя будут чувствовать.

А на герань я согласна!!! Оленька мне уже дает росточек, но я еще возьму.Очень буду признательна!

ну да сансивьерия) а где забирать? если мне близко то заберу)

Есть. А что ещё?

у меня калла на солнечной стоит и кактусы), еще и малыши адениума
Счастливая жена

Есть. А что ещё?

Кактусы :rolleyes:

Врединка, я на Некрасова работаю. В принципе от вас не сильно далеко. а чаще я проезжаю мимо Вас видимо с экскурсиями, вот следующую неделю все дни так и буду проезжать. Если хотите, могу набрать Вас, подойдете к Покровской башне и я отдам цветочек. давайте в личке договоримся, чтобы тему не засорять. :562108:

Кактусы я почему-то не люблю, нет ни одного. А если листами заклеить окно,как думаете,есть силы л?

Счастливая жена

А если листами заклеить окно

Может жалюзи помогут? В тех комнатах, где солнечная сторона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...