Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

А что это такое интересное самое последнее?

Это фикус. Относится к разновидности фикусов под названием Биннендийка (F. binnendijkii) (если, конечно, в магазине не обманули). На горшке было написано Фикус Бамбини.

Не знаю названия этого растения. Не цветёт уже несколько лет по неизвестным мне причинам. А жаль, цветок очень красив во время цветения.

post-590-1231012773_thumb.jpg

Антуриум. Приобрела полгода назад на распродаже в цветочном магазине на 4-х углах. Думала не выживет, т.к. дома очень жарко и сухо, а также "бедненький Антоша" пережил нападение трипсов.

post-590-1231012999_thumb.jpg

Девочки, если у кого-то есть..поделитесь пожалуйста Алоэ или Толстянкой (денежное дерево) :)

У меня есть денежное дерево, тока делятся цветами по весне или по осени, а сейчас не будет толку. Так что к весне ближе свисти, поделюсь.

У меня есть денежное дерево, тока делятся цветами по весне или по осени, а сейчас не будет толку. Так что к весне ближе свисти, поделюсь.

Хе, а я не знала что оно цветет... :) наверное сорт другой

У меня оно не цветет. Я тебе отросток цвета предлагаю, а не букет :D

У меня оно не цветет. Я тебе отросток цвета предлагаю, а не букет :D

Ничего не поняла, но спасибо :D Я слышала просто лист или черенок в землю втыкается и прорастает

Мы об этом чуде-юде говорим?

post-510-1231458997.jpg

Мы говорим совершенно об одном. Если так приперло сейчас, могу и сейчас дать, но зимой втыкай не втыкай а 80% что сдохнет твое приобретение. Размножается он черенками. Ты написала "поделитесь" и я ответила что делятся по осени или по весне.

Мы говорим совершенно об одном. Если так приперло сейчас, могу и сейчас дать, но зимой втыкай не втыкай а 80% что сдохнет твое приобретение. Размножается он черенками. Ты написала "поделитесь" и я ответила что делятся по осени или по весне.

Да не припёрло мне....

Сейчас бы хорошо если кто с корнем уже отдаст. А мож и примется, так что пиши в личку телефон, приеду домой, отрежу тебе этого добра. Я сама его несколько лет назад сперла в магазике....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...