trinny 13 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 А что это такое интересное самое последнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Это фикус. Относится к разновидности фикусов под названием Биннендийка (F. binnendijkii) (если, конечно, в магазине не обманули). На горшке было написано Фикус Бамбини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Не знаю названия этого растения. Не цветёт уже несколько лет по неизвестным мне причинам. А жаль, цветок очень красив во время цветения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Антуриум. Приобрела полгода назад на распродаже в цветочном магазине на 4-х углах. Думала не выживет, т.к. дома очень жарко и сухо, а также "бедненький Антоша" пережил нападение трипсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Девочки, если у кого-то есть..поделитесь пожалуйста Алоэ или Толстянкой (денежное дерево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 У меня есть денежное дерево, тока делятся цветами по весне или по осени, а сейчас не будет толку. Так что к весне ближе свисти, поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 У меня есть денежное дерево, тока делятся цветами по весне или по осени, а сейчас не будет толку. Так что к весне ближе свисти, поделюсь.Хе, а я не знала что оно цветет... наверное сорт другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 У меня оно не цветет. Я тебе отросток цвета предлагаю, а не букет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 У меня оно не цветет. Я тебе отросток цвета предлагаю, а не букет Ничего не поняла, но спасибо Я слышала просто лист или черенок в землю втыкается и прорастаетМы об этом чуде-юде говорим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Мы говорим совершенно об одном. Если так приперло сейчас, могу и сейчас дать, но зимой втыкай не втыкай а 80% что сдохнет твое приобретение. Размножается он черенками. Ты написала "поделитесь" и я ответила что делятся по осени или по весне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Мы говорим совершенно об одном. Если так приперло сейчас, могу и сейчас дать, но зимой втыкай не втыкай а 80% что сдохнет твое приобретение. Размножается он черенками. Ты написала "поделитесь" и я ответила что делятся по осени или по весне.Да не припёрло мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Сейчас бы хорошо если кто с корнем уже отдаст. А мож и примется, так что пиши в личку телефон, приеду домой, отрежу тебе этого добра. Я сама его несколько лет назад сперла в магазике.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.