Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А у нас скоро каланхоэ зацветет, потом сфоткаю :rolleyes:

У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожидания546dcf079ec05.jpg546dcf0f56e24.jpg546dcf1a5bdf9.jpg

если будет отросточек декабриста я возьму))) или поменяюсь)))

Белый,рыжий,красный,фиолетовый а остальные не помню)))

ничего себе я думала из всего 2 цвета бывает белый и красный))

У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожидания546dcf079ec05.jpg546dcf0f56e24.jpg546dcf1a5bdf9.jpg

кленодендром похоже и у меня есть из подъезда принесла обрезанные стволики, посадила, пришла в кв. через неделю а там такие длинные усы))
Счастливая жена

Вчера в Ленте видела оранжевых декабристов, такие прикольные :rolleyes:

У меня в бутонах 5 декабристов. Дождусь цветения и выложу фото. Кому будет интересно в плане продажи или обмена потом пишите)))

Вчера в Ленте видела оранжевых декабристов, такие прикольные :rolleyes:

У меня такой есть...пару цветков дал и пока все...молодой еще... :girl_sigh:

post-1341-0-32053600-1416597948_thumb.jpg

Еще покажу....На переднем плане - плюмерия, лысая уже,приготовилась зимовать..)) Адениумы мои все еще при листьях,хотя тоже пора баю... :) На фото за плюмерией нолина(бутылочное дерево)...

post-1341-0-89960300-1416598305_thumb.jpg

В этом году заказала семена цикламена махрового и еще какого-то,буду пробовать сеять семена... :girl_sigh:

Еще покажу....На переднем плане - плюмерия, лысая уже,приготовилась зимовать..)) Адениумы мои все еще при листьях,хотя тоже пора баю... :) На фото за плюмерией нолина(бутылочное дерево)...

post-1341-0-89960300-1416598305_thumb.jpg

В этом году заказала семена цикламена махрового и еще какого-то,буду пробовать сеять семена... :girl_sigh:

а у меня адениумы еще малюськи, но тоже с листиками

мои аспидистра и хлорофитум

post-8307-0-96810800-1416693604_thumb.jpg

https://vk.com/club3033354 может цветоводам интересно будет. вступайте

первый пошёл!)))

f5e6ad9cbeb3.jpg

будет вот такой)))

799a1825a89a.jpg

У меня сейчас весь в бутонах двухцветный декабрист (бело-розовый). Расцветет обязательно вложу фото. Растение взрослое поэтому собиралась весной черенковать, вдруг кому-нибудь приглянется. Фото когда был еще маленький. А еще меня есть укорененные черенки клеродендрума. тоже скидываю фото взрослого растения, от которого отростки. Правда растение листопадное и зимой почти "лысое", зато цветение оправдывает ожидания

если будет отросточек декабриста я возьму))) или поменяюсь)))

С удовольствием поменяюсь на (оранжевый если есть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...