Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Присоединяюсь и я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРАБУНТА 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 А мне все мух не вывести... это которые грибные комарики? зараза, конечно, но в сравнении с щитовкой и мучнистым червецом, не так страшно. Желательно цветы пересадить, пролить марганцовкой, и строго соблюдать режим полива - малейший избыток, и они разведутся. помню, еще апельсиновые корки раскладывала на земле, помогало на время, но менять надо регулярно на свежие.я вот на лимоне никак щитовку не выведу. и червец этот проклятый на фиалках завелся. а мне только сортовые подарили(( нашла недавно рецепт борьбы, надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Я тоже сейчас обнаружила на камбриях, фаленопсисе и онцидиуме мучнистого червеца и тлю. Первую обработку провела в субботу, надо будет еще пару раз обработать и надеюсь избавлюсь от этих гадов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 девочки по 30руб ростки, срочно разбирайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это калла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это калла?да, белая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ура!!! Мы получили подставки и полки для цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Ура!!! Мы получили подставки и полки для цветова я еще свои не забрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 продаю свою долгожданную полочку распорочку на окно, (((( муж сказал все откосы продавит и стоять не будет((((((((((,кому интересно пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А я говорил,что оконные полки-распорки продавливают подоконники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Поэтому я заказала себе подставку на 7 горшков, но не распорку, а снизу на ножке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А я говорил,что оконные полки-распорки продавливают подоконники. с подоконником как раз проблем нет, а вот верхний откос беда(((((((((( и дом у нас кирпич, откос очень широкий(, эх... Поэтому я заказала себе подставку на 7 горшков, но не распорку, а снизу на ножкевы были мудрее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.