Перейти к публикации

Комнатные растения

Натали

Рекомендованные сообщения

Супер!!! Как быстро удалось плод получить?

Этот декоративный ананас мы покупали в магазине, т.е. он уже был с плодом, только зеленым. Попробовали посадить макушку от плода, но надежды мало, что даст корни, магазинные большие ананасы 2 раза пробовали укоренить, не получалось. В горшке есть еще одна ветка с возможностью формирования плода (теоретически) , будем наблюдать что дальше будет.

А, понятно). А то я, вдохновлённая, уже опять хотела пробовать сажать магазинный.

А мне все мух не вывести... :(

Надя, буквально только вчера прочитала в журнале, что можно капнуть в горшок по 2-3 капли натурального эфирного масла чайного дерева :)

у меня были какие то мошки. я рассыпала по поверхности почвы табак из беломора. пропали :)

Я дважды полила марганцовкой. Купила гром-2. На одном из четырёх окон вроде они исчезли. На трёх есть. Может маловато сыпанула. Хочу повторить. И завтра мне дадут золу. Тоже вроде помогает. И масло куплю,покапаю. Спасибо за совет.

У нас на работе тоже были мушки, что конкретно помогло не знаю, но в том числе включали раптор от комаров.

Надя, может ещё чуть почву подсушить?, если у тебя всегда верхний слой влажный, мошкам благодать :girl_sigh:

Ага, сторона не солнечная, дольше влажная после поливки. Подсушу.

а что с подставками то???

присоединяюсь с вопросом про подставки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...